コカイン・ベアのmoviebuffのレビュー・感想・評価

コカイン・ベア(2023年製作の映画)
前から気になってたのと、つい最近アマプラで配信が始まって評価意外と高いし、面白いと書いてるレビューが多かったため鑑賞してみることに。

B級映画にしては結構面白かった!
もう色々とめちゃくちゃw でもそういうのが逆に笑える。冒頭からぶっ飛んでて、思わず笑った。おそらくコカインが入っているであろうバックをキメてる奴がさっそうと落としていくの面白い。

いや最初の被害者のネームよ。オラフとエルサって…w 完全にアナ雪。男の人襲うかと思いきや女の人かーい!(思わずそっちー!?ってなった)

最高にふざけててなんでもありなとこがこの映画の1番の良さ。何気に製作費は低いけど、クマだけCGかつお金かけてる感じする。割とリアルで本物使ってる?と思わず思った。にしても始終コカインキメたクマが狂ってておもろい。人襲わないはずのクマが人を襲うっていう設定が面白いB級映画なの確定。これがまさかの実話ベース!いやぁ胡散臭いけど、これはこれでそんな事ある?って思える。

登場人物みんなおバカ。特にレンジャーの女性w まともに銃撃てやしない。当たりどころ悪すぎて死人出ちゃってる。

ラスト30分くらいは予想外の展開でちょっとびっくりした。クマちゃんコカイン吸いまくって食べまくってるけど大丈夫?と心配になるくらいとにかくコカイン好きになったっぽい。おいおい、リーヴ裏切るんかよ。ナイスタイミングでボブ救いに来たやんと思ったら敵側やった。てか、ボブ死ぬんかい。残された愛犬がかわいそう。ちょいちょいグロいシーンがあるけど、まだ全然見れる方。それ以外のシーンが面白くて気にならん。

最後続編作れそうな終わり方やけど、作ってくれてもいいんですよ。この映画くらいめちゃくちゃで狂ってるけど、ちゃんと面白いB級映画はぜひ続編見てみたい。