名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)2023年製作の映画)

上映日:2023年04月14日

上映時間:109分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 哀ちゃんの魅力が存分に詰まった作品だった
  • 豪華声優陣が結集し、犯人と殺される人まで当てたストーリーが素晴らしかった
  • 灰原哀がかわいいだけでなく、ストーリーの方も良かった
  • 離島が舞台になっており、海に絡めたアクションシーンが爽快だった
  • 哀ちゃんファンにはたまらない作品で、涙が止まらなかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に投稿された感想・評価

4.1
69,870件のレビュー
まみ

まみの感想・評価

胸熱演出多すぎる。所々しかコナンは追えてなかったからラムの正体これで初めて知っちゃった。キャラクターが主体の物語。

100万ドルの五稜星を観る予習で観た。

見せ所は線が太くなってるだけじゃなくて…

侑菜

侑菜の感想・評価

「死ぬな、灰原―」

世界中の警察が持つ防犯カメラをつなぐ海洋施設「パシフィック・ブイ」が東京・八丈島近海に建設され、本格稼働に向けて世界各国のエンジニアが集結。
顔認証システムを応用した、ある新技…

最後の45分くらい無限リピートできるくらい良い。哀ちゃんの可愛さ詰まってるし、赤井秀一と安室さんの共演に歓喜。黒の組織関連の映画は外れなくていいな〜
Tomomi

Tomomiの感想・評価

面白いって噂のこの映画が見たくて、頑張って黒の組織絡みのアニメ全部見てからやっと辿り着きました!
ただ、アニメ最新話が配信されてないせいでラムの正体がここでネタバレしてしまうという…はぁ
内容はコナ…

おもち

おもちの感想・評価

黒ずくめと愛ちゃん、コナンがだんだん近くなってきた気がする、、、?!
愛ちゃんがしゃれた大人な対応だった。絶対守る!ってスタンス貫くコナンくんかっこよすぎるよ。
赤井さんも少し出てきて嬉しかった!
Hipposky

Hipposkyの感想・評価

157.2652

秘技唇返しが炸裂する本作、江戸川コナンと灰原哀を中心に据えた良作アクション映画に仕上がっておりました。
劇場版では殊更、探偵らしさは皆無な本シリーズ。今回の江戸川コナン、探偵さ、…

なち

なちの感想・評価

ありえないのにかっこよすぎるよコナン君。。
哀ちゃんのわきまえてる恋心も切ないなあ
やー罪だわしんいちぃ
コナンちゃんと見て映画館行きたくなった!
SethGecko

SethGeckoの感想・評価

今テレビ版を観てるんだけど、これ観ちゃってラムの正体がわかってしまった。。。

内容はなかなか良かった。組織がコナンや灰原の正体にかなり近づく。
M

Mの感想・評価

まじヤバいって思ったし黒の組織ってガバガバだね…笑
哀ちゃん😭
泣いたよ
Uto

Utoの感想・評価

やっぱりコナン映画は黒ずくめが絡んでナンボ。
たまには灰原回もあり。

似ている作品