ロスト・フライトを配信している動画配信サービス

『ロスト・フライト』の

ロスト・フライトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

ロスト・フライトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロスト・フライトが配信されているサービス詳細

ロスト・フライト

U-NEXTで、『ロスト・フライトはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ロスト・フライト

DMM TVで、『ロスト・フライトはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ロスト・フライト

TELASAで、『ロスト・フライトはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『ロスト・フライト』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

究極の 『合わせ技』!

航空パニック と 脱出サバイバル が両方とも楽しめるという 美味しい作品。😁
ライオンズゲートが製作した『小さな映画会社がありったけのお金を使って精一杯作った』感は賞賛に値するのでは。

「カンダハル 突破せよ」の好演が記憶に新しいジェラルド・バトラーの主演作。
本作もそうだけどなんか最近『離れて暮らす娘を愛する最強のパパ役』ばかり演じているような気がするのは気のせい?😅

悪天候の中 無理矢理飛び立つ一機の旅客機✈️。
しかし雷が直撃しフィリピン上空にて消息不明。
不時着した場所は 反政府組織のアジトだった。
機長以下17名。予知せぬサバイバルを強いられる。

107分と短い尺の中に色々と詰め込んで少々『わちゃわちゃ感』があるが、まぁ上手くまとめて仕上げているのでは と感じた。

旅客機が飛び立つまで、嵐のフライト、悪の巣に不時着、救出作戦を練る空港会社、決死のサバイバル、反政府組織との銃撃戦。
やることがたくさんあるので人物写生を深く描いているヒマが無かったのは少々残念。
輸送中の殺人犯、香港出身の副操縦士、個性豊か(っぽい😅)乗客達、しっかり者のキャビンアテンダント。
おいしいキャラはいっぱいいたのに。😔
ジェラルド・バトラー演じる主役の人物写生だけで精一杯だったみたい。
でも この描き方が無かったらラストに迎える感動は無かったはず。
この107分の中で主役だけでもフィーチャーできたのは まぁ見事な編集力と言ってもいいのかな。

ただ。そうは言っても。

バトラー演じる機長を心身共に援助するあの殺人犯だけはあまりにも謎過ぎる存在。
冤罪なのか?本当に殺人を犯したのか?
そこまでして機長を助ける理由は?
ミステリアスな男と言ってしまえばそれまでなのだが、もっと『どんな男』だったのか描いてくれてたら あの『別れ』にももっと感動していたのではと思うと・・・
やはりもったいなかった。

とは言え。

反政府組織の残虐さ、航空会社のゴテゴテの対応、緊迫したサバイバルと。
ドキュメンタリーと思わせるようなリアルさ。
最後には涙を誘うシーンも待っていて。🥹
なかなか 掘り出し物 の一本だった。

最近・・・
小さな映画会社のアクション作品ばかりに出演しているジェラルド・バトラー。
どうしたんだろう?
頼むから『ニコラス・ケイジ化』しないでね!😅

2023年 11月27日
イオンシネマ板橋screen 12
💺122席
客入り 30人前後。

本日 1.100円圴一。やはりお客さん多め。😁
なんでもイオンシネマは今年で30周年だそうで。🎉
でもワーナーマイカルシネマズ時代との合算ででしょ!😅
私が初めて訪れたのは1999年の春。
ワーナーマイカルシネマズ ユーカリが丘でした。
(現在はシネマサンシャイン ユーカリが丘)
おっ!来年で 四半世紀だ!😳
ぶみ

ぶみの感想・評価

その事故は始まりに過ぎなかった…

ジャン=フランソワ・リシェ監督、ジェラルド・バトラー主演によるアクション。
悪天候により反政府ゲリラが支配する無法地帯の島に不時着した旅客機の機長や乗客等の姿を描く。
主人公となるトランス機長をバトラー、同機で移送されることとなった犯罪者・ガスパールをマイク・コルター、副機長をヨソン・アンが演じているほか、ダニエラ・ピネダ、トニー・ゴールドウィン等が登場。
物語は、シンガポールから東京を経由し、ホノルルへ向かうトレイルブレイザー119便がフィリピン沖上空で嵐と落雷により電気系統が故障したことにより不時着を決意とするという航空パニックものとしてスタート、特に着水するか、はたまた孤島に不時着するのか、ギリギリまで究極の判断が求められる機長等の姿は、実話ベースとしたクリント・イーストウッド監督『ハドソン川の奇跡』を彷彿とせるものであり、ここまででもなかなかスリリング。
そして、不時着した先が、フィリピンのスールー海に無法地帯として実在するホロ島だったことから、反政府ゲリラに乗客等が人質が取られてしまったため、今度はいかにして島から脱出するか、人質を救出するかというサバイバル・アクションに一気に舵を切っていくため、一粒で二度美味しい展開に。
特に、中盤のサバイバルについては、トランス機長と移送中のガスパールという対照的な二人が行動をともにするというバディものとして楽しめるとともに、突如119便の消息がわからなくなったことから、情報収集や対策を取ろうとするトレイルブレイザー社本社の様子も同時に描かれていくため、終始飽きることはない。
また、元空軍のパイロットである機長は、それなりの戦闘スキルはあるものの、いつものバトラーほどの無双っぷりではなかったのは意外だったところであるとともに、ゲリラや本社が送り込んだ傭兵チームとの銃撃戦では、クルマを貫通させて相手を狙う機銃が登場していたのが印象的。
クルマ好きの視点からすると、トレイルブレイザーというと、かつて日本にも正規輸入されていたシボレーのSUVが真っ先に思い浮かんだのだが、本来の意味は先駆者や開拓者といった意味であることを、あらためて知った次第。
前述のように実在の島や、反政府ゲリラが登場するため、妙なリアリティを盛り込んではいるものの、基本的には昨今では珍しいエンタメに全振りした航空パニック&サバイバル・アクションであり、観たいものを全て見せてくれる良いも悪いもケレン味たっぷりな良作。

利用価値があるから、殺されない。
labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.6
 ジェラルド・バトラーさんと言えば、
スゲー強い男って訳でもないが、戦う男のイメージ役。
近々新作映画では『カンダハル 突破せよ』です。
まさに、今、タイムリー的なストーリーでしたね。
さて、今回の新作映画でも、戦う男。
普通の飛行機の機長・パイロットさんで、
普通の家庭のあるパパさんが、
突然の突拍子もない状況におちいり、
銃をもって戦場の戦う男にっ!
悪天候で、ある島に不時着・・・・・
そこはルール無き地獄に島でした。
乗客を守りきる!全員守り、
島から脱出できるのか?・・・・・が前半ザックリストーリーです。

見せ場の格闘シーンはなく、
(まぁ普通のおっさん役ですから・・・)
緊張感やドキドキ感が薄く、
まるで、テレビでやる、本当にあった事件の再現ドラマポイ。
お金掛けた再現ドラマ。

昔なら面白いとお思えたけど、今は・・・似たようなストーリー・・・あったなぁ~
そろそろ、こうなるだろうなぁ~って展開が解る感じ。

ごめん・・・・・

132分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

世界一殺傷能力の高い神経ガス「DZ-5」を持ったテロリストが、ワシントンD.C.行きのジャンボ機を乗っ取った。この危機を回避するため、陸軍情報部顧問・グラントは、トラヴィス中佐率いる部隊と…

非常宣言

上映日:

2023年01月06日

上映時間:

141分

娘とハワイへ向かう飛行機恐怖症のジェイ・ヒョク(イ・ビョンホン)は、空港で執拗にふたりにつきまとう謎の若い男(イム・シワン)が、同じ便に搭乗したことを知り不安が よぎる。KI501便はハワ…