そしてバーバラはアランと出会ったを配信している動画配信サービス

『そしてバーバラはアランと出会った』の

そしてバーバラはアランと出会った

そしてバーバラはアランと出会ったが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

そしてバーバラはアランと出会ったが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

そしてバーバラはアランと出会ったが配信されているサービス詳細

そしてバーバラはアランと出会った

Netflixで、『そしてバーバラはアランと出会ったは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『そしてバーバラはアランと出会った』に投稿された感想・評価

90年代のイギリスで巻き起こった障害者によるムーブメント。こんな話があったなんて知らなかった。「慈善はいらない、ほしいのは選択肢と権利だ」と法律の制定・社会の変革を要求する。ものすごいパワー。24時間テレビってまだやってるんでしたっけ?関係者はこれ観たらどう思うんだろう。
Nove

Noveの感想・評価

世界には闘っている人たちが大勢いる。自分たちのことを認めさせるために行動を起こす。慈善ではなく、人生の選択肢と権利をよこせ。健常者のために作られた社会ではバスに乗ることも出来ない。そのことを知らしめるために過激な行動を起こす。今すぐに変えるために。障害があっても社会が対応していたならば、人生を楽しむことができる。自分自身で選択ができる。無知なこと、黙認していることは、既得権に守られて生きてきた者たちの言い訳でしかない。世界は変えることができる。それを見せつけられる。
人間として生まれたなら権利は同じ。

公共交通機関を妨害するのはどうかと思うところもあったけど、これ位過激に発しないと彼らの声は届かないという現実。

ラストのバスの中のシーン良かったな。

2022-413
Oct-21

『そしてバーバラはアランと出会った』に似ている作品

パレードへようこそ

2015年04月04日

120分

• セテラ・インターナショナル

英国サッチャー政権下、境遇の違う人々をつないだ深い友情と感動の物語。不況と闘うウェールズの炭坑労働者に手を差しのべたのは、ロンドンのきらびやかなLGSMの若者たちだった! すべては、ロンド…

未来を花束にして

2017年01月27日

106分

• KADOKAWA

1912年、イギリス・ロンドン。24歳のモード・ワッツ(キャリー・マリガン)は、洗濯工場で働く同僚の夫と幼い息子と3人で暮らしていた。ある日“サフラジェット(女性参政権運動の活動家)である…

へんしんっ!

2021年06月19日

94分

車椅子とカメラ、人と人の関わりが拡張する、表現の可能性 車椅子に乗った監督が、しょうがい者の表現活動の可能性を探ったドキュメンタリー。映画製作を通じて様々な人と関わりあう中で、多様な「違い…

ベスト・オブ・エネミーズ ~価値ある闘い~

133分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

白人学校と黒人学校の学校統合をめぐる討論会で、公民権運動家、アン・アトウォーカーと白人至上主義団体の幹部、C・P・エリスが共同議長を務めることに。互いの家庭環境に共通点がある2人は、正反対…