映画 きかんしゃトーマス めざせ!夢のチャンピオンカップに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『映画 きかんしゃトーマス めざせ!夢のチャンピオンカップ』に投稿された感想・評価

家族3人(1歳児含む)で観てきた。
上映時間1時間だし、トーマスは前から観てるし、いけるかな?と思ったのだが、30分を過ぎた頃に劇場内を走り回るようになり、45分で脚が痒くなって靴を脱ぐが、靴をわた…

garyubai

garyubaiの感想・評価

気がつけばうちの2歳の娘が映画館デビューしました。
ポップコーンとジュースにご満悦でした。

次男、初めての映画館体験。
今年5歳になる長男は2021年に『とびだせ!ならせ!PUI PUI モルカー』で既に映画館鑑賞を経験したことがあり、今回は鑑賞時2歳の次男が初体験。

家族全員で映画を観…

私の唯一の趣味とも言えるのが映画を観ること。子どもが産まれて、まったくと言っていい程、映画館へ行けなくなり、どうにか時間を見つけて自宅で映画を観るのはやめなかった。そんな息子も3歳を過ぎて、初めて一…

子供の初めての映画としても、新生トーマスの初めての映画としてもピッタリだと思う
「僕は何度も優勝してるから出場できなくてもいいよ」とトーマスに出場権を譲ってくれるケンジ、良い奴だけど知らず敵を作って…

あき

あきの感想・評価

カナが同じ失敗を繰り返すシーンとか、子供が見たら「だめー!」って言ったりして楽しいんだろうな☺️

トーマスはスカンクを見つけるたび脱線しそうになるの何なの笑
Pさん

Pさんの感想・評価

1歳の子供の映画館デビュー
ぐずって1時間もたないかと思ってたけど終始ご機嫌で最後まで観られてよかった😭
森本レオのイメージしかなかったけど
今のトーマスは可愛らしくなってた。
Yumi

Yumiの感想・評価

もうちょっと日本の幼児向けアニメの映画の参加型感を学ぼうぜ!
生活

生活の感想・評価

鉄道車両が180度ジャンプを習得して進行方向を反転できるようになっていたが、トーマスの魅力は直進ではなく後退するときの不自由さにあったのではないか。
4歳の息子と人生初映画館。それだけで映画好きパパとしては感慨深い。

作中はずっと暇かなーと思ってたがそれなりに楽しめた。

似ている作品