アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~」に投稿された感想・評価

ア

アの感想・評価

私も40歳になってもこんなに美しくて華やかでいたいなって思った
こんっっなにも愛のあるセックス堪らないね〜〜わたしもしたい、愛されたいな〜
こっちが◯◯だから行けないよって言っても、こうだから大丈夫…

もっと最初から未成年の娘のこと考えて!
とか、
そんなに出歩いてたらパパラッチに撮られるのは当然でしょ〜
とか思うところは色々あったけど、王道なラブストーリーで素直に面白かった
アンハサウェイが美し…

Shion

Shionの感想・評価

どれだけ長い月日が経とうと

繋がった糸が切れることはない

心から信じ続けること。
K

Kの感想・評価

こういう作品大好き…♡アンハサウェイありきの設定だけど、そんなことは置いておいて、総じて満足。ニコラスガリツィン歌うまい! 現代版シンデレラの王子様だったとはびっくり。5年後に再会を約束したり、SN…

checopan

checopanの感想・評価

4.8

アマプラで見つけた瞬間、うわ!絶対見よ!ってなって、すぐ見た。

"プラダを着た悪魔"、"マイ・インターン"、"One Day"、大好きな映画、大好きな女優さんアンハサウェイ。
今回ももう最高だった…

内容は現実味ないんだけどそんなこと関係なくアンハサウェイが綺麗
大人の綺麗さで素敵 あんな大人になりたい
あと全体的に絵が綺麗
海外行きたくなった!!
ぺん

ぺんの感想・評価

アンハサウェイが40代のシングルマザーっていう設定がなんか新鮮だった。相変わらず美しいです。
藍座久

藍座久の感想・評価

久しぶりに恋愛映画を見た。
自分はヘイズと同い年だけども、こんなに相手のことを思って行動できるのは素晴らしいことだなって思う。
とても良かった。

切ないけど世間の焼きもち意地汚い考え方は映画の中だけでは無い‼️😤

人の事などほっていてくれよと言いたくなるね~😭

ただ中には男子ならではの年上に憧れとセックスだけにはまり放り出されてしまう事の…

はな

はなの感想・評価

4.1

分かりやすい王道ラブコメ
2人が美男美女すぎる
テンポがいい
自分だけの問題ではなく娘も含む問題に発展
母として女性として向き合ってる感じがいい
5年後しっかり迎えにきてくれる、こんないい男の人は現…