アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~」に投稿された感想・評価

こにー

こにーの感想・評価

2024.6.5
アンハサウェイ綺麗

40代の5年は長すぎるよ。3年くらいにしたら?て思ったよ。
5年後、世間を黙らせる所までみたかった。
アンハサウェイが可愛いだけの映画

うん、現実世界の一般的な女性だとなかなかなり得ないストーリーですよねw夢物語観させて頂きました。ご馳走様でした。悲
boncetrat

boncetratの感想・評価

2.5

作中で年齢差16歳差について激しく叩かれていて、そこだけが現実的だった。男女を逆転して男性が年上の物語は往々にしてあるので、新鮮といえば新鮮だったが。とにかくソレーヌがアン・ハサウェイだから成立して…

目の保養やし内容的に絶対ドラマにした方がよかったやろ。
100分ちょっとじゃそら浅くなるわ。
nana

nanaの感想・評価

2.8

アンハサウェイを観る映画!ストーリーはよくある感じだったけど、40代でもアンハサウェイならありなのかーと納得できる✨
モモ

モモの感想・評価

2.5

アン・ハサウェイがとても素敵という感想を死ぬほど見たからそれは置いといて

どこの国もひどいマスコミはあるな。別に不倫じゃないんだし未成年でもないんだし、そんなに叩かれるの女が年上だからなのかな、…

アンハサウェイかわいいなー。
って感じで見てた。

映画だからいんだけどさ、いんだけど非現実的過ぎて内容はあってないようなもん。
yrk

yrkの感想・評価

偶然の出会いから始まり、あまりにも全てが上手くいきすぎですが、たまにはそんなラブストーリー観てぼーっとすんのもありですね。

恋愛モノではもっとヤキモキしたいタチなので、意外とすんなりとトントン拍子で進みすぎて物足りなさを感じた。笑
ちょっと2人の気持ちが離れたかと思ってもすぐに仲直りするので、仲直りしたときの嬉しさが薄い…

おゆ

おゆの感想・評価

若い頃観てたらきゅんきゅんしてたかもしれないけど、主人公に割と近しい世代だから途中からバカバカしくて冷めてしまった。