MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

ken

kenの感想・評価

会社の1週間を何度も繰り返すタイムリープ作品。

低予算でここまで面白いものが脚本が秀才。

その中でも個人の夢と仲間の事が入り乱れた内容にちょっと感動しました。
タツキ

タツキの感想・評価

この短い時間でこのシチュエーションを作り出せる日本映画はすきだなー!
J

Jの感想・評価

何気なく見たけど結構よかった。
こうやって1週間繰り返されてても絶対気付かない自信しかない。

上司に気付かせて皆で応援するのってすてき。

マキタスポーツさん演じる部長、いい上司。
タイムリープを抜け出す過程で二転三転あり楽しかった。
マンガの結末すごくよかった。明日も頑張って働こうと思える映画だった。
シゲ

シゲの感想・評価

ゆるさが心地いい映画。
何故か労働意欲がちょっと出る笑
マキタスポーツの上司像がとてもよい。
オフィスシーンを永遠タイムループ、なのに全く飽きることなく、ずっと笑えてワクワクする。タイムループを上司に気付かせる方法が「上申制度」なのも、ザ・社会人!で面白い。
ゆうな

ゆうなの感想・評価

軽く見れてよかった〜オモロかった
1週間って長いようで短くて後悔ないようにしなきゃなーと
もっと単純なループものかと思ったら全く違った
よく練られたストーリーのうえにコミカルさや社会人ならではの常識や苦悩みたいなものもあって最後はぐっと引き込まれた

マキタスポーツいい演技するな
ncobain

ncobainの感想・評価

最悪な1週間を繰り返すお話

めちゃくちゃな日本人の働き方を
良くも悪くも作品の軸になっている
90分弱の尺に仕上がっているのも◎
青春映画の様なジャンプ作品の様な
友情勝利努力を体現してた◎

作…

おもろかった!こういうのでいいんだよ
部長へのプレゼンシーンとその後のブレスレット破壊シーンは大爆笑した
仕事よりも大事なもの、派手な仕事よりも大事なものを教えてくれる感じもよかった