グッドバイ、バッドマガジンズを配信している動画配信サービス

『グッドバイ、バッドマガジンズ』の

グッドバイ、バッドマガジンズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

グッドバイ、バッドマガジンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

グッドバイ、バッドマガジンズが配信されているサービス詳細

グッドバイ、バッドマガジンズ

U-NEXTで、『グッドバイ、バッドマガジンズはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

グッドバイ、バッドマガジンズ

Rakuten TVで、『グッドバイ、バッドマガジンズはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

グッドバイ、バッドマガジンズ

TELASAで、『グッドバイ、バッドマガジンズはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

グッドバイ、バッドマガジンズ

Leminoで、『グッドバイ、バッドマガジンズはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

グッドバイ、バッドマガジンズ

クランクイン!ビデオで、『グッドバイ、バッドマガジンズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

グッドバイ、バッドマガジンズの作品紹介

グッドバイ、バッドマガジンズのあらすじ

オシャレな女性誌に携わることを夢見た女の子が配属されたのは、志望とは真逆の男性向け成人雑誌。一癖も二癖もある編集者やライター、営業担当たちに揉みくちゃにされながらも一人前の編集者として成長していくサクセストーリー、かと思いきや物語はとんでもない方向へと走り出す。

グッドバイ、バッドマガジンズの監督

102分

『グッドバイ、バッドマガジンズ』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

事実に基づいてるらしいけど、かなり時代錯誤な映画。

ファッション誌の編集を希望する女の子。
出版社に入るも、ファッション誌は廃刊、エロ雑誌の編集に。
一方、東京オリンピックの開催が決まり、東京近郊では大手コンビニからエロ本コーナーがなくなり、エロ本業界もピンチに…
そんななか、女性向けエロ雑誌を発売するも…

猥談とか、タバコとか、責任をとって誰かが辞めるとか、社員が使い込みしてるとか、
2022年の映画なのに、完全に昭和の会社。
出版業界って本当にこんな時代遅れなの?
市場調査もしないで、新しい雑誌(女性向けエロ雑誌)を発行してしまうものなの?

出版業界は崩壊しかかってるのに、自分勝手で、一筋縄では行かない人ばかりで…
という視点で見たら、面白いかもだけど…

あと、エロ大好きな男の空間に、かわいい女の子がやってきたら、態度が豹変する男がいたり、ちょっとは気を使ったりして職場の雰囲気も変わりそうなものだけど、特に変化なし。
そこも違和感だった。
netfilms

netfilmsの感想・評価

オシャレなサブカル雑誌が大好きな詩織(杏花)は念願かなって都内の出版社に就職。しかし、そこはオシャレのカケラもないどころか卑猥な写真と猥雑な言葉が飛び交う男性向け成人雑誌の編集部だった。彼女が憧れた雑誌は程なく廃刊となり、サブカル気取った出版社は否応なく成人雑誌路線へ舵を切る。こんなはずじゃなかったという彼女の叫びが聞こえてきそうだ。理想とかけ離れた職場に最初こそテンションがダダ下がりの詩織だったが、女性編集長の澤木や女性ライターのハル(架乃ゆら)など、女性が「エロ」を追求している姿に刺激を受け成人雑誌に対して興味を持ち始める。しかし、そんな中、編集部で取り扱っていた雑誌で「とんでもないミス」が発覚。それを境に共に激務を戦ってきた同僚の編集者たちが次々と退社。オーバーワークで心も体も疲弊しきった詩織だったが、さらに追い打ちをかけるように衝撃的な事実を知ることになる。出版不況のあおりを受け、どこの出版社も景気の良い話など聞かないが、2013年、東京オリンピックの誘致が決定。2019年大手コンビニが外国人観光客への配慮として成人雑誌の取り扱いを中止。コンビニが最後の販売網であり命綱だった成人雑誌の編集部は死と呼ばれるのに等しい最終宣告を受ける。

私はてっきり『ハケンアニメ!』のようなサブカル・サバイバル・ムービーだと仮定して観始めたのだが、いやはやそんな甘い世界などどこにもない。アニメの世界と成人雑誌の世界とではデッドラインがそもそも違うのだ。返本率の高さに編集部と営業部は摩擦が生じ、そもそもエロ本は斜陽産業なのに上司は売れなかった理由を無理矢理あら捜しし、誰かに責任を押し付ける。サブカル誌が絶滅の危機に瀕する出版業界では新卒など取れる余裕はなく、丸投げされた社員たちは幾日も完徹でスケジュールに間に合わせるしかない。左遷された副編集長は内規でクビに出来ないため、モザイクをかける仕事を延々やらせる羽目になり(あの突然の絶叫が末期的だ)、主人公はハメられる女の裸をずっとシュレッダーにかけ続ける。まさに発狂寸前の職場がここにはある。『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』の劣悪な職場よりも数倍おぞましい職場の姿で、消え行く衰退産業の現在地を現すようで寒くなった。才能があった人間が次々に独立し、お人好しの致命的なミスで衰退に拍車が掛かる。男たちの勃起不全と不感症を一手に引き受けるヤマダユウスケのモテ男ぶりが清々しいが、その顔には疲労の色がこびりつく。奈落の果てに真っ逆さまに堕ちて行くなら楽なのに、全員が少しずつ気付かないレベルで毎日堕ちて行く様は正直言って心臓に悪い。もはや小さい爪痕も残せず、幸せなSEXも出来ない編集部の姿に日本の未来がオーバー・ラップする。
TF

TFの感想・評価

横山翔一監督
 宮嶋信光プロデューサー
 春日井静奈(青森市出身俳優)

放映後3人が登壇して
 作品の裏話•••
 今日、来て良かった

時は2022年10月28日(金)
 当初上映する劇場は
 ヒューマントラストシネマ渋谷
 1ヶ所のみで放映期間は
 1週間だったそう🥲
 ところが、連日満席が続き
 あれよあれよと上映先が増加
 関東、関西、中部、北陸
 そして本日、青森でも
 舞台挨拶を行う事に✨
 舞台挨拶は、これが最後だそう

『グッドバイ、バットマガジン』

〜さようなら、エロ本〜

東京オリンピックを前に
 4大コンビニは東京都内で
 エロ本の販売を停止
 そんな斜陽産業である
 エロ本業界の実情にせまる🎞️

監督とプロデューサーの
 実体験を基に、2人が言うには
 95%は実際にあったことだと•••

えっ‼️じゃあ、あれとか
 最後とか、マジなの⁉️っと
 正直驚きました。

主人公の女の子(杏花)
 可愛すぎて、ちょっと
 浮き気味だったけど
 よく演じてた。
 この主人公の姿に
 監督の経験を投影した🎞️
(実際、女性の上司に
 使われていたそう)

同業界の人たちからは
 共感の嵐だったそうで
 出版業界、中でもエロ本は
 考えただけでもキツい😓

会社寝泊まり当たり前
 そして、安月給🥺

監督、この作品
 成功して良かったですね✨

《追伸》
 人は何故、SE◯するのか
 子孫繁栄のため❓イヤイヤ🤔
 好きだから••• んー😐

こんな事考えたの初めてかも😅

『グッドバイ、バッドマガジンズ』に似ている作品

素敵なダイナマイトスキャンダル

2018年03月17日

138分

ジャンル:

幼少期に「実母が隣家の息子とダイナマイト心中」という驚愕の体験をした少年「末井 昭」。高校を卒業と同時に工場に就職したあと、上京してグラフィックデザイナー目指す。ひょんなことからエロ雑誌業…

零落

2023年03月17日

128分

配給:

• 日活
  • ハピネットファントム・スタジオ

8年間の連載が終了した漫画家・深澤薫は、自堕落で鬱屈した空虚な毎日を過ごしていた。SNSには読者からの辛辣な酷評、売れ線狙いの担当編集者とも考え方が食い違い、アシスタントからは身に覚えのな…

生きててごめんなさい

2023年02月03日

107分

出版社の編集部で働く園田修一(黒羽麻璃央)は清川莉奈(穂志もえか)と出逢い、同棲生活をしている。修一は小説家になるという夢を抱いていたが、日々の仕事に追われ、諦めかけていた。莉奈は何をやっ…

劇場版 おうちでキャノンボール2020

2022年03月26日

109分

2020 年5月、コロナ禍で初めての緊急事態宣言が発出された東京。COVID19 への恐怖は、人々の生活や関係をも変えてしまい、最も密な「濃厚接触」を描く仕事であるアダルトビデオ業界も、す…