ゆいぴっぴ

名探偵コナン ハロウィンの花嫁のゆいぴっぴのネタバレレビュー・内容・結末

だいすきです。
降谷さんがかっこいい話は後半に置いといて、初めてこの映画観た時1番に思ったことはコナンくんかっこよすぎでは⁉️
プラーミャを屋上で追い詰めるシーンで、「つか、もうプラーミャって呼んだ方が良さそうだね。」の"つか"の言い方がかっこよすぎるのとエレニカさんをギュッと抱きしめるところ、ほんとこの映画でコナンくんに惚れそうだった❣️
回想シーンはもちろん涙無しでは見れないし、エレニカさんを抱きしめるところからのキミがいればはアツすぎてほんとに映画館でびっくりした‼️
犯人についてはしっかり腕を上げられていないところとか映されていて何回か観るとおおってなるしあの喋り方とかぜんぶわざとらしく感じておもしろい!!
最後はちゃめちゃではあるけど、みんなで協力するところすごい好きだな〜
いつもコナンくんと安室さんや赤井さん平次キッド様っていうメインキャラだけが持ってくけど少年探偵団たちが活躍するのが昔っぽくてよかったな!
で、降谷さん。
「今度こそ君を逃さないよ」の言い方と顔優勝すぎでは??あと、回想シーンでのプラーミャに手榴弾投げられた時にサッと拳銃を向けるシーンもえぐいし、首輪爆弾を爆破させられそうになったときの😏っていう口になるところかっこよすぎてリピートしました
降谷さんだいすきです!
あとは蘭ちゃん限界オタクなので蘭ちゃんがかわいいしたったの数秒で証拠メモを記憶していたところがすごかったしかわいかったです