ゴースト/ニューヨークの幻のネタバレレビュー・内容・結末 - 64ページ目

『ゴースト/ニューヨークの幻』に投稿されたネタバレ・内容・結末

素晴らしい。
愛だね。
時代感も良い。
デミームーアがマジ綺麗。

きっと僕に合わない「切ない(クソ)恋愛映画」なんだろうなー。と思いながら鑑賞。
こりゃたまげた!
想像以上に恋愛要素少なくて良質エンタメに仕上がってて尚且つ超スカッとする!!!!!!

正直主人公サ…

誰もが知らない死後の世界。

彼を想う彼女の気持ちが何度も心を締め付けられました。
死んだ人がゴーストとなって最愛の人の近くにいるのに話すことも触ることもできない。死んでしまったら本当に終わりなんだ…

愛する人を守るために必死になる彼が素晴らしいと思いました。そして最後のシーンがとても感慨深かったです。なぜなら最後にお迎えが来てほんとうにもう会うことがないのに彼らは「また会おう」「またね」と言って…

地下鉄の男が線路に飛び込むシーンが1番感情的に引っ張られた。
恋愛モノとして最高。泣いた。
無力だけど愛してる人を守りたいという歯がゆさ。
親友が悪い奴やったというあらすじは読めたけど、そこはまあ本筋じゃないしいいかなって。笑
デミ・ムーアが可愛い。ラブストーリーとコメディとサスペンス?のバランスが素晴らしい。最後サムからの愛してるよ、への返しの『Ditto』がどうしようもなく泣ける。

死んだ男が幽霊になっても、愛する彼女を守ろうとする話。古い映画だから、味があるが、CG技術がまだまだな部分がある。
主人公のサムが霊媒師に自分の言うことを彼女に伝えてもらおうとするシーンがなかなか面…

デミ・ムーアが素敵なのとウーピーゴールドバークがいい味だしてる。
ホラー要素やったんやろうけど悪役ふたりが死んじゃったところがすっきりしないかも。

初めて観たーー!
ただの純愛系の恋愛映画だと思ってたら、いきなり死んじゃうし、裏切られちゃうし、悪い人たち出てくるし、霊能者でてくるし、盛りだくさんでびっくりした!
おもしろかった!

なんてやりき…