ゴースト/ニューヨークの幻のネタバレレビュー・内容・結末 - 62ページ目

『ゴースト/ニューヨークの幻』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コテコテの恋愛映画かと思ってたけど、実際は恋愛以外の要素が多く見やすかった。

キリスト教的な善悪の考えだなと思った。復讐で間接的に人が死んでも天国にはいけるのね🧐
なんとも言えん
サムが幽霊になったとしても余計なことしなけりゃモリーが命を狙われる?とか無かったよね。設定と要所要所のシーンで良さは感じたけどそれだけって思った。全体的には微妙。

ろくろのシーンでレコードからunchained melodyが流れてくるところ、ロマンティックで印象的。
終盤、もう1度触れたいと体を借りて抱き合うシーンで同じようにunchained melody…

純愛映画かと思ったら意外と、サスペンス、アクション、コメディ要素も多くて思ったよりも盛りだくさんだった。

霊媒師との微妙な掛け合いが面白くてクスッとしてしまう感じ。あと、電車のゴーストも。

サ…

登場人物も少なくストーリーも明快なので、楽に入り込めた。

幽霊だからってちょいやりすぎやん汗って思うところもあったけど、悪いやつが罰せられるのはスッキリした。

最後に今度はモリーが『同じく』と答…

WOWOWで去年くらいに録画してずっと観たかった不朽の名作。

名作だけあって、話自体もいいし、テンポも良くて、退屈することなく一気に観れた。幽霊が人を通り抜けるシーンなんかも、クオリティは全然なん…

むっちゃいい話!
人によっては号泣する!

デミムーアの目クリクリ。
絶妙なタイミングで流れる主題歌「Unchained Melody」が素晴らしい。

'Ditto' that's only for the lover's word
he can't be seen by people are living but he has a belief…

オダメイ面白かった!!
いやいや言いつつ助けてくれてとっても良い人だし笑えた〜
デミムーアはめちゃくちゃ可愛い。透明感と色っぽさ!
彼女が泣くとこっちまでもらい泣きしちゃう。
割と最初の方からあいつ…