コンフィデンスマンJPの10の情報・感想・評価

コメント16件
スター

スター

このコメントはネタバレを含みます

ついに最終回。今回はおなじみのメンバーに生命の危機が!
うさぎ

うさぎ

なるほど〜! ここで第1話をつながっているのか!思わず、第1話を見返してしまったではないか! 今回は、本名でたー、本当に殺されるー、ドキドキハラハラ!見事に騙されました!
おまつり

おまつり

最終話にして1話の前にもどるとは🫢よくできてるなぁ~。ドラマなのに映画と変わらん面白さ。

ぷりん

ドラマの最終回は主人公たちの謎が明かされるっていう視聴者の考えを騙してるともいえる
まりぽっさ

まりぽっさ

エピソード0 さり気に存在感抜群のバトラー君がダー子の部屋に専属勤務することになったキッカケとか、 ボクちゃんの「足を洗う」宣言の歴史とか、 実によく練られた台本だわ👏 五十嵐はどこまでもイガ…😂
62355cinema5

62355cinema5

最終話に相応しいエピソード🤗 3人がどうなるのかハラハラしましたが、終盤はお約束通りのドンデン返し😅楽しませて頂きました👍🤗
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

ここから、1話に戻るのね! なるほど、
ぺあの

ぺあの

再鑑賞。解っていても、面白い!
フフフ

フフフ

面白かった
完璧すぎた
Kento

Kento

またまた辞める詐欺のボクちゃん 「いよいよ辞めるぞ」と息巻いた 彼は運送業で仕事を始めるが…? まさかの展開に コンフィデンスマン、大ピンチ!! 名探偵・海老河原の冒険を 観ている暇が無い…!! 明らかになる三人の過去 最後にこのエピソードを持ってくると言うのが何とも素晴らしい 佐藤 隆太さんの演技も とても良かったです 一体、何が本当で何が嘘なのか…? えっ?何か違和感あると思ったら そういう事かー(笑) 面白かったです 映画も観るぞー
COLE

COLE

実によくできてる
matyunag

matyunag

知ってて見てもおもしろい。 ぼくちゃんはすげー演技派なのに辞める辞める言うのもかわいい。

ぷりん

まさかここでエピソード0だったとはな〜、色々繋がったとき鳥肌たった!
owan

owan

このコメントはネタバレを含みます

00話だった訳ね〜 五十嵐決め台詞大筋カットされてんのまじ草wwwww(好き)
Okarina

Okarina

大漁だーい! しれっと袴田さん笑 夜桜の麗のストーリーへの布石も。