愛の不時着の13の情報・感想・評価

コメント33件
ピエール

ピエール

このコメントはネタバレを含みます

ジュモクがチェ・ジウに会えてよかった!! 天国の階段のあの帽子にBGMとカメラワークでめちゃくちゃ笑った。 あとクォン・サンウの帽子で泣き顔隠すやつ笑 ジョンヒョクさんより隊員たちと別れるほうが悲しくなってきた…… あの角度で撃って腹に当たるか?
n

n

甘顔でスーツでバチバチに戦闘するJYP(じゃない)ニキやばい、細ネクタイにロングコートスタイリング最高、こんなん落ちるじゃん、もう、好き........
N

N

このコメントはネタバレを含みます

好きなシーン🫰🏻 ・はぁぁぁぁペアリング。無理。泣く💍 ・セリの過去のスキャンダルに嫉妬😒💭 ・スイスの橋の上の話をするリジョンヒョク氏🫰🏻「綺麗で僕のタイプだった」😌🩷 ・チキン屋で大盛り上がりするみんな本当に可愛すぎる。ずっと南にいてくれ。 ・ゲーム対戦してたの知るの面白いwww手を鳴らして電気消すのできるようになってる😂😂 ・マンボクは裏切らない!! ずっと和みムードだったのにチョルガン〜😡😡😡 最後はみんなスーツで決闘!セリが撃たれる😭
うたは

うたは

あのわちゃわちゃ感からの特殊部隊チームの本領発揮でかっこいい
Negai1

Negai1

ペアリング💍 ゲーム対戦相手がトマト栽培者VS 血のにじむ努力。マンボクはチョルガンに会い脅されセリとジョンヒョクの動きを報告しろ!と…マンボクがジョンヒョクに正直に話す 夢だった韓流大好き軍人ジュモク『チェ•ジウ』に会えた。再び別れの挨拶と軍人5人にセリからプレゼント。次男夫婦とチョルガンと手を組んでセリを襲う。ジョンヒョク1人をおびき寄せ乱闘。スーツ姿の軍人5人
うしくも

うしくも

チョ少佐が怖すぎるし兄夫婦たちがアホすぎるから早く、みんな…!!って思うんだけどみんながかわいすぎるw オンラインゲームの相手w チェ・ジウに会えて良かったよ〜🥲 ペアリングのプレゼント、きゅん! と思ってたら、終盤隊員たちの協力がすごい…! セリのあのシーンはもう😭 (でも早く救急車呼ぶか病院連れて行ってあげてほしかった)
うさぎ

うさぎ

なぜか全員スーツ姿で、決闘に行くw強くてカッコいいシーンなのに、なぜか笑える!
mugcup

mugcup

アクション映画かよー😭😭😭 みんなのスーツ姿かっこいい😭😭 ジュモクのあの帽子なんなの可愛すぎる😭😭 血のにじむ努力www
matyunag

matyunag

全世界がいいから早く救急車!!てなったと思うよ
mikumiku1188

mikumiku1188

この二人の姿は本当に絵になりますね。 心の中に愛する想いを表現する演技を繰り返していればその後二人の間に愛が芽生えても不思議ではないシーンの連続ですよね。
Yl

Yl

悪いけどサッカーは負けない
やまもと

やまもと

落差激しすぎて感情追いつかん
ぽ

グヮンボム久しぶりに喋ったと思ったら外は寒いので中にいてくださいはかっこよすぎるダロ
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※セリの誕生日プレゼントのペアリングの渡し方、、、きゅん、、、。 ※ジュモク念願の、チェジウ(カメオ出演)とのランチ! ※チョ少佐に見つかり、脅され、盗聴するマンボク。→と見せかけて、裏切らないマンボク!! ※セリを、チョ少佐に始末させようとする次兄。→全員協力して闘う。かっけぇ。中国人マフィア達も協力 笑 ※セリ、チョ少佐に撃たれる。チョ少佐、逃亡。 北の軍人なめんなよ、な回。(もはや隊員の為に観てます)
しーとん

しーとん

わかっていても泣くやつ…😢
もずめ

もずめ

ピョチス強いー!! みんな特殊部隊の隊員だから強いのね チョルガンにとどめをさしたのはマンボク これでやっとチョルガンも終わりか セリはどこにあたったの、、? あの角度じゃ頭しかあたらなくない? どこかに跳ね返ってお腹に?なぞ。
メモ魔

メモ魔

眠い、、、 物語は架橋に近い。 が心躍るシーンは、、ない。 ピョチスの戦闘シーンかっけぇな。 でも一番は意外とキムジュモク笑笑 いや薄いな〜。 頭伏せながら盾になりに行けばこんなことにはならんじゃろ。 これで頭ぶち抜かれて血がどっと出てるならまだこーゆー回想シーンで感動に持ってくなら分かるけどどうせこれ生きてるんでしょ? 見たところ出血ゼロなんだけど、、、 こーゆーヒロインと主人公が死にかけるシーンこのドラマ多すぎて薄味に感じちゃう。 腹?!腹??! あの射撃角度からして腹にはぜっったい当たらないだろ
もも

もも

部下たちかっこよすぎだあ💕耳野郎さんはほんとに幸せになって欲しい
わたもち

わたもち

嗚咽地獄😭
LOVE肉球

LOVE肉球

誕生日プレゼントだけでこんなに幸せ。膨れるジョンヒョク笑。誰か救急車呼んで〜
RIRI

RIRI

男性からのプレゼントでこんな気持ちになったのは初めて、凄い良い...最高
megan

megan

盛りだくさんな回ですわ。
さいじょう

さいじょう

うそやろ、、、
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

え?そんなことある?と思ってググってたら、、、 「自動車フロントガラスの損傷に基づく発射弾丸入射角の実験的推定」とかいう論文にたどり着いてガッツリ読んじゃったわw
明未

明未

泣き回
Chacha

Chacha

2022/03/31 とにかくウンドンが可愛い そしてスンジュンも素敵 もうスンジュンとダン早くくっついて欲しい ダンも満更じゃないっしょ??ね?? もうジョンヒョクもセリLOVE過ぎて尊い わたしもそんな感じでカップルリング貰いたい人生でした(笑) ジウ姫がでてくるのも反則(笑) ジュモクが可愛すぎてもう。。! 部下ズぷらすお耳さんが可愛すぎてえぐいのよ からのアルマゲドン みんな素敵すぎるんだけどさ…… チョチョルガンっちゃエイム力0なの?? どうしてジョンヒョク目掛けて撃ったのに(多分)車のシートに座ってるセリの脇腹に当たるの?? それでも訓練された軍人なの……??? そんなんじゃ兵士失格な気がするけど…… まぁね、ドラマだから……でも……変だよ。。 お耳さんGJでした。 ウピル、元気なのを祈っています。
erina

erina

耳野郎の人、可愛くて好き
xxx

xxx

ジウ姫〜☺️中隊's〜☺️☺️最高すぎるよ〜🥲
スターク社長補佐

スターク社長補佐

親指にぴったり母胎ソロはホラ、皆んなでクロスフィンガーズ
yukko

yukko

皆んなめっちゃかっこいいやーん!!!!最っっっ高! 「手段を選ばす守れ!」て、そんな言葉 言われてみたいわ!