コタキ兄弟と四苦八苦の11の情報・感想・評価

コメント8件
YK583

YK583

このコメントはネタバレを含みます

シリーズ中一番感動したエピソードでした。
オトギバナナ

オトギバナナ

「さっき飲めなかったね」 こーいう状況だったら、弟最強。すっと寄り添い、なにするでもなく、ただ話を聞き、相づちを打つ。 サングラス見たときの、店長の顔さいこう!いよいよ、3人の物語。祝福し、応援する。人が、人を思う。
別にノンケでソロでもどうして私の生は祝福されないんだろうと思うことはあるけど、せめてカップルくらいは国が認めてほしいよな! 国が認めたら認める親も多そうな気がするけどなあ
BK477

BK477

弟の、空気が読めるところ本当に好きだなぁ。
fu

fu

適当に見てきたけど、このドラマめちゃ好き。 ちょうどいいボリューム感と、小気味良い展開と、ちょっとした感動とか。 メンツは言わずもがなで超良いんやけど、芳根京子がクソほど良い。 スターダストレビューのエンディングも、文字通りちょうど良い。
MakotoUkai

MakotoUkai

一路、頑張った!というかこの無知の知の正面からの感じ方素晴らしいー!
きゅ

きゅ

このコメントはネタバレを含みます

二路 「片方だけが幸せじゃダメなんだよ、両方幸せじゃないと」 「自分が消えていなくなればいいなんて考えんなよ」 一路 「この体でこの心で生まれてきてしまった、けれどもその先は好きにさせてもらうぞ神さま!…仏さまかもわかんないけど」 「あなたが、あなたたちがあなたとして生きていくことを俺は祝福する!」
daiyuuki

daiyuuki

さっちゃんの元カノ、ミチルがシャバダバに訪ねてくる。 さっちゃんとミチルの幸せの為に、コタキ兄弟が奮闘する。 まあ世間は、一路レベルの認識だけど、自分の性自認や性的指向に後ろめたい思いしなきゃいけない世間なんてクソだけど、世間は簡単には変わらない😥 さっちゃんの叫び「どうして私たちは祝福されないんだろう」が辛かっただけに、一路の言葉はありがたいのです😥