おいしい給食の6の情報・感想・評価

エピソード06
ワンタンスープと名前の長いパン
拍手:36回
コメント17件
レモン2222

レモン2222

給食を食いに学校に来てる甘利田幸男の名言「先生は楽しんでいない、それだけです」
Gooooodvibes

Gooooodvibes

先生、おちつくために、ラマーズ法🤣
daiyuuki

daiyuuki

ワンタンスープと白身魚のフライ😊 使われているのは、メルルーサという深海魚😊 神野くん、予想外のアレンジ😅 俯瞰で楽しむことが、大事😊
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

めるるーさ!! ラマーズ法笑笑何を産むんや!
もうage57

もうage57

神くんは楽しんでいるだけか。納得。給食、工夫して食べてるね。ドラマの主旨が違うから神くんの家庭環境とかで無いだろうけどたぶん妹がいるな。良いお兄さんでおやつとか作っているな。想像ですが。主役は先生じゃ無く神くんだね。
後藤アルメイダ

後藤アルメイダ

薄々気付いてましたが、給食前の校歌で甘利田先生は毎回手をぶつけるのかな?
hawkwood

hawkwood

たまにテレビをつけてちょこっと見ていたが、今回は途中からだけどしっかり見る。面白いし笑える。
anemone

anemone

だからなんでそんなに清の歴史に詳しいんだよ
62355cinema5

62355cinema5

ワンタンのプルルルル〜ン感が美味しそうに映ってましたね🍽メニューには関係ないのですがあの校歌が耳から離れそうにありません🏫🎶と思っていたら下手くそブラスの最後の音に吹き出してしまいました🤣
ユースケ

ユースケ

5話でセーブしていた市原隼人の顔芸とアクションが爆発。 「あいつ全然一捻りしてねぇ!」と(心の中で)叫ぶ市原隼人にドヤ顔をかます佐藤大志が最高に可愛い。その佐藤大志を「お前の事なんかちっとも見てないぞ」と(心の中で)言いながらチラ見する市原隼人も最高に可愛い。 今後のホモホモしい展開に期待大。ヒッ・ヒッ・フー。
spoon

spoon

ポテトメルルーササンド!いや、 エッグポテトオニオンメルルーササンド!
のり弁の白身魚のフライは深海魚のメルルーサってタブレット純が歌っていたので知ってました。
he

he

給食前の校歌歌うところ、いっちーがワクワクしすぎて必ず手ぶつけてて、好き。 楽しんでいきたいですね。
ニワトリ

ニワトリ

長い名前早速忘れてて笑う
momoko

momoko

先生は楽しんでいない、それだけです。
Ginny

Ginny

職員室で献立表見ていて急に話しかけられて動揺する市原隼人の演技好きすぎる
scotch

scotch

神回?頑張りすぎず楽しもう!