おいしい給食の3の情報・感想・評価

エピソード03
サード、ソフトめん
拍手:37回
コメント21件
つ

炭水化物×炭水化物は、少食にとっては地獄のような給食だ😇給食に限らずだけど、飲食店全般的に少食向きにご飯を作ってほしいよな…
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ソフト麺、好きだったな! 神野くん、そんな体操服汚したらお母さんに怒られるで!思ったら、ちゃんと自分で洗っておった。えらい! てか、甘利田先生どうみても給食時間挙動不審すぎだろ🤣🤣
daiyuuki

daiyuuki

今日は、健康診断の日😊 ソフト麺🍜、食べたことはないな😅 先生が、まだ来ていない😅 白衣の重ね着🥼😅 4等分にして、少しずつ混ぜる🤏 ソースの飛び跳ねに、前傾姿勢で対抗! 毎回の神野の煽り笑顔からの、重ね着!笑える😊 どんぶり持参は、ありなの😅
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

めちゃくちゃ啜るな笑笑
チロリオ7

チロリオ7

ソフト麺食べてみたい 神野くんのドヤ顔&煽りが面白く自分で汚れた服を洗うのが感心。どんなご家庭なのかな?見てみたい
もうage57

もうage57

重ね着の回。先生と神くん、給食で戦っている。神くんの勝ちか?
後藤アルメイダ

後藤アルメイダ

自分の学校にソフト麺あったかな?というか麺がどのように提供されてたか記憶ないです。
62355cinema5

62355cinema5

ソフト麺、懐かしいですね🍝まさにエース級の給食メニュー🏆 一方でフレンチサラダにレーズンやパイナップルを混ぜるのは昔から苦手で今でもトラウマ🍍
mica

mica

これ車で観ましたがめちゃくちゃ面白くて旦那と笑った🤣 私も給食楽しみで学校行ってた一人なので気持ちめっちゃわかる(笑) ていうか給食の時間15分しかないとか校歌歌うのとか意味分からないww
ユースケ

ユースケ

ソースの飛び跳ねにスキージャンパーのような前傾姿勢で対抗する市原隼人。顔芸同様、アクションもキレッキレだ。 ソフトめんの美味さよりもレーズンとリンゴがぶち込まれたフレンチサラダの不味さを思い出して身体が震えた。レーズンパンが食べられるようになった今、時は来たという事なのか…
spoon

spoon

ソフトスパゲッティー麺の食べ方w 服にソースが飛び散らないように、緻密な計算で食べている。 いつも甘利田先生にドヤ顔を見せつけてからの食事する神野君好き〜。 豪快過ぎる食べ方〜!麺のCMでて欲しいな。 熱き2人の給食バトルは続く〜
み

ソフト麺食べるの下手くそな児島可愛すぎかて
給食なんて食べたのはるか昔なんですけどソフト麺は食べた思い出が無い。給食の前に校歌を歌う習慣も無かったです。ここら辺は地域性があって話すと面白いかもしれない。
he

he

たまにある御園先生いじり好き。
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

神野くんかわいすぎる笑笑 ちゃんと飛び散ったミートソース洗ってるのがポイント高い。
ニワトリ

ニワトリ

このコメントはネタバレを含みます

よう瀬戸物持ってきたな。 あと神野くんは汚しても自分で洗えので有能。
momoko

momoko

ソフト麺を切って食べるのは鉄則。
ポチ

ポチ

自由だけど……体操着でも洗うのは大変だからなぁヽ(*´∀`)ノ 満足そうで何よりだけど🎶笑
おむ

おむ

さすがにこれは服汚れすぎ😂
Ginny

Ginny

ソフト麺ってほんっっっと美味しいよね。大好き。 神野くんの表情良いw
わかな

わかな

神野くん、重ね着の応用はさすがだけどソース飛び散りすぎ笑笑