おいしい給食の2の情報・感想・評価

エピソード02
魔法の粉ミルメーク
拍手:48回
コメント23件
つ

ヒーヒーフーッの甘利田先生可愛すぎる(笑)
Tacos

Tacos

TVerにてS1予習中🍴︎ ほうれん草のおひたしに向かって唐突に人名で呼びかけたとき聞き間違い?と思ったけど、「みづほさん」って命名してて笑った🤣
あり

あり

神野くんのドヤ顔〜おいしそう。笑
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ミルメークに、イチゴジャムとは!
daiyuuki

daiyuuki

避難訓練の鉄則、おかし。 大山くんは、牛乳瓶のふたを集めている😊 神野くんは、ミルメークが楽しみ😊 ポークビーンズ、大豆にケチャップが染みている😊 西部のガンマンが愛した味😊 野菜の煮物、みずほさん🥰 ミルメーク、ゆっくりかき回すことが大事! 神野くん、プロテインシェイカーで撹拌しジャムまで😊
HiroyukiJDKato

HiroyukiJDKato

「弁当見せてください」「いやです」笑
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ミルメーク久しぶりに飲みたいな、先生のリアクション楽しいな
もずめ

もずめ

神野くんのドヤ顔最高。 ミルメーク懐かしいな。 ポークビーンズなんて大嫌いだったな笑
もうage57

もうage57

先生の好敵手、神の子って聞こえる。先生の上手をいっていやがる。良き。
後藤アルメイダ

後藤アルメイダ

僕の小中学校(?)時代、ミルメークが出るのはカレーの日限定でした。
ポ

バーテンシェイクおもろすぎるwww
anemone

anemone

苺味のミルメーク…? なにそれ魔法少女の名前みたいで可愛い ポークビーンズ、小松菜のおひたし、りんご 素朴な献立が一番おいしい
す

大きいおかずと小さいおかずのお皿がうちの小学校は逆だったな〜とか思いだした。給食ってノスタルジー。
62355cinema5

62355cinema5

給食のない土曜日のお昼に惣菜パンと牛乳...かなりリアルで共感🥪🥛ミルメークって食べた事ないので興味津々です🥛😅神野くんのドヤ顔は地震級🤣
ユースケ

ユースケ

筋肉バカの市原隼人に筋肉バカと言わせる粋でいなせな演出。ポークビーンズって給食で一番美味いと思う。異論は認める。
spoon

spoon

シーズン2の方が甘利田先生のリアクションがぶっ飛んでるけど1も安定の面白さ。 ほうれん草のおひたし、命名「みずほさん」
み

給食前の校歌歌うシーンすこ
あかね

あかね

給食にミルメーク出たことないけどスプーンの持ち手でかき混ぜるのが普通なの? なんかめっちゃ嫌だな。 金属の食器とスプーンの相性が悪くて昔音が苦手だったこと思い出した。 ミルメーク+ジャムは美味しいだろうな…
いとうまい子が給食のおばさん。市原隼人がナレーション入れながら給食食べるだけで不思議と面白い。給食食べるのに勝ち負けとかないから。
he

he

人が解説しながら食べてる姿って、なんか観ちゃうなあ。 神野くんの勝ち誇ったような笑顔が、とてもサイコパス。これから期待大の俳優さん。
ニワトリ

ニワトリ

このコメントはネタバレを含みます

ジャム出すのはさすがに想像の上を行った。さすが神野くん。
momoko

momoko

ミルメークの日はストロー出たなあ
わかな

わかな

すでにこのドラマが大好きになっている 神野くんの煽り顔好き