花と将軍~Oh My General~を配信している動画配信サービス

『花と将軍~Oh My General~』の

花と将軍~Oh My General~

花と将軍~Oh My General~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

花と将軍~Oh My General~が配信されていないサービス一覧

花と将軍~Oh My General~が配信されているサービス詳細

花と将軍~Oh My General~

みるアジアで、『花と将軍~Oh My General~は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

花と将軍~Oh My General~の作品紹介

花と将軍~Oh My General~のあらすじ

舞台は宋代、皇帝仁宗の時代(1022年-1063年)。将軍葉忠の子、葉昭が戦死した父と兄二人に代わり軍を率いて遼との八年にも及ぶ戦いに勝利し、戻ってきた。皇帝は勝利への褒美として葉昭に「天下兵馬大将軍」の地位を与えるが、実は葉昭は男装した娘だった・・・。 そこで、皇帝は自分の甥である趙玉瑾を南平君王に任命し葉昭と結婚するよう命じる。 玉瑾は甘やかされて育った虚弱体質な遊び人で、突然、町の噂の鬼将軍を嫁にと言われた玉瑾自身やその一族も驚き、なんとか恐ろしい将軍を嫁に迎えることから逃げようとする。だが、皇帝の命であるためどうしても逃れられず、結局、まったく気の乗らない結婚をすることになる。鬼将軍の嫁と虚弱体質な夫、まったく正反対の2人の結婚はうまくいくのか!?

花と将軍~Oh My General~の脚本

第57話

第58話

第59話

第60話

『花と将軍~Oh My General~』に投稿された感想・評価

めっちゃ強い女将軍 葉昭と遊び人で皇帝の甥 趙玉瑾のほぼラブコメ時代劇ストーリー‼️
戦シーンも少し有るが どちらかと言うと強い葉昭シーンを沢山観ていたかった😂

映像 衣装と秋華 秋水 柳惜音 葉昭 他の美しさに釘付けでした😍

本格時代劇好きには水害28話位まで我慢必要かもね🤔
空

空の感想・評価

馬思純(マースーチュン)扮する葉昭、宗の大将軍が女性であったことから皇帝の甥で体が弱く遊んでばかりの玉瑾に急遽婚礼の命令が下る。花のように美しい皇帝の甥と男らしくも美しい葉昭のラブストーリー&天下合戦の60話。
非常に長いし各回が冗長で踊りが入れば5分は踊りの時間があるが衣装、美術の色の統一がとても美しいので見惚れてしまう。いつも風が吹いてふわふわしてるのも女性にはなんかいい感じを与えそうw
葉昭含め惜音殿、秋水、兄嫁などとにかく美しい女性が勢揃い。
笑いあり涙ありあくびありですっかり楽しんでしまった。
今回もまた馬思純の美しさと屈託のない笑顔にやられてしまい、すっかり魅了されてしまいました。

余は満足じゃ、でしたw
chipe

chipeの感想・評価

マースーチュンにハマった作品。かなり楽しく視聴しました。

王の甥で幼い頃に川で溺れてから体が弱くなった玉瑾が花の様な美貌で遊び人として民から悪い意味で有名となっていた。

一方で、生き閻魔として名高い女子達からも憧れられる天下の大将軍が女である葉昭。

この2人が王の名により婚姻することとなったのが大波乱の始まり。

反逆あり、玉瑾と葉昭の逆転夫婦の笑いあり涙ありの中国時代劇。

胡青は突然な婚姻で無理矢理展開ながらも幸せになったけど、私的には可哀想だが最後まで葉昭への想いを貫いてほしかった。