マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:1回
コメント12件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

豚カツ海老フライ、とにかく全部金のためのネタ利用、起きたらそこは、兄弟掃除店
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

賄賂問題でジアンはドンフンに一カ月間食事をおごる条件。2人はまずいから金で解決しょうと言う。ドンフン。 ジアンはト•ジュニョン社長と金銭目的で手を組み対立しているパク常務派のパク•ドンウン常務とパク•ドンフン部長を罠(追い出す)にはめる約束。裏ではジュニョン社長と不倫嫁のユニが電話で内緒の電話。ジアンは陰でドンフンとユニ夫婦を調べ始め、パク•ドンフン部長はジアンに盗聴され動きをジュニョン社長に報告。ドンフンはパク常務と商品券の購入先を探る。サンフン無職と元映画監督三男ギフンが清掃業者へ。ジアンがドンフンにキス
センパイ

センパイ

たしかに3兄弟が好きになれない。。。 IUちゃんをひたすら見てたい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

淡々と他人の家の郵便物を... 盗聴。酒に薬で貶める。ハニートラップ。 ひどすぎて観るの辛い。 兄弟道ひらけるか?!🧹
えみゅこ

えみゅこ

3話までの感想はとにかく暗い。 オモニに心配ばかりかけている2兄弟にイライラが止まらない。
萠

韓国ドラマで言う「辛抱の3話」 まったくおもろくない。椎名林檎とギョンスが好きじゃなかったら見てないレベルでおもんない。寝てまうぞこれ。
xxx

xxx

社長性欲強強モラハラ男って感じの顔で生理的に顔が無理www(知らんけど) 不機嫌モグモグアイユちゃんがひたすらかわいい
Emma

Emma

ジアンすごいな🥹 長男と三男は掃除の事業がんばってーー!
まるもち

まるもち

ジアンに協力してる男の子のスキル。
しみ

しみ

おれはさードンフンもジアンも大好きなんだよね このままだとぜんぶの印象的なシーンで泣いちゃうよ
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

パク部長声渋すぎやろ
めめ

めめ

ユン常務のおっちょこちょいっぷりが凄いので、ユン派がのし上がったらこの会社ヤバいんじゃないかって思うよ。