マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:0回
コメント18件
ロコモコ

ロコモコ

スターク社長補佐

スターク社長補佐

ゴミ箱からの封筒、耳野郎イケイケだな、愛しい三兄弟、常務より使えるんで私
mugcup

mugcup

三兄弟なんだかんだ仲良し笑 あーイソンギュン良い俳優 もう切ない
Negai1

Negai1

大学の同期で弁護士のドンフンの妻にカン•ユニと不倫?だからドンフン部長とユニ夫婦を引き離すための策略。ギフンがドンフンに『汚れないでくれよ』が響いた。 商品券からジアンがドンフンに『食事をおごって下さい』ジュニョンには『私に仕事下さいパク常務とパク部長を追い出して見せますユン常務より使えます。一人1000万ウォン』
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

このコメントはネタバレを含みます

いきなり切ない。 なんか初期設定がめちゃくちゃね。
センパイ

センパイ

本当サムネ詐欺でおじさんと若い女の子がほのぼの生活するドラマかと思ってた。 いい意味で裏切られた。
ふわふわ

ふわふわ

このコメントはネタバレを含みます

社長の携帯をどうやって手に入れたのかわからなくて見直したけどそれでもわからなくて検索までかけてしまった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫相手と妻がはめようとした... 名探偵、美化されそうだが 泥棒、スパイ、裏切り。 あー胸くそだぁ😭
萠

椎名林檎も好きだと言っていたのでまた見始めてみました。推し2人が好き言うてんのにこれ見ないのアカンやろ。
xxx

xxx

闇堕ちIUちゃんかわいい
けんと

けんと

会社の対立構造ぼーっと見てたらよく分からなくなったから、戻って見直して賄賂の話諸々理解した
M

M

IUちゃんの演技凄い。 あの透明感あって人が良いIUちゃんじゃなく 何を考えているかわからない。 無情さが良い。 尚、いっぱい食べて飲む姿はすごく美味しそうで好きです。 ここでざーっと関係性が分かってここから物語がどう進むのか楽しみ。 暗め作品なので三人兄弟の感じが唯一の癒し… どうにもならないもんだけどそれが家族でこういうのもありなのかなって思うよね
Emma

Emma

3兄弟で楽しそうなシーンが唯一の癒し🥹ジアン、パク部長はやめてあげて!
まるもち

まるもち

IUちゃん(ジアン)そこそこにダークな役なのね、、、
しみ

しみ

地下鉄でジアン追っかけてヤバいやつ認定されて車両から突き飛ばされるドンフンかわいい(2回目)
xoxo

xoxo

耳野郎のくせに
めめ

めめ

ドラマのサムネのような雰囲気には程遠い第二話…。 若社長は、愛の不時着では苦労してるし、みんな幸せになってほしいという複雑な感情になってる。
sae

sae

なんで清掃員と知り合いなんやろ?