ニュー・ポープ 悩める新教皇を配信している動画配信サービス

ニュー・ポープ 悩める新教皇
シーズン2

ニュー・ポープ 悩める新教皇が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ニュー・ポープ 悩める新教皇が配信されていないサービス一覧

ニュー・ポープ 悩める新教皇が配信されているサービス詳細

ニュー・ポープ 悩める新教皇

スターチャンネルEXで、『ニュー・ポープ 悩める新教皇は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ニュー・ポープ 悩める新教皇の作品紹介

ニュー・ポープ 悩める新教皇のあらすじ

9ヶ月前に心臓発作で倒れたピウス13世(ジュード・ロウ)は昏睡状態のまま。新教皇としてフランシスコ2世が選出されるが就任後すぐに急死してしまう。続いてバチカン幹部に推薦された中道派ジョン・ブラノックス(ジョン・マルコヴィッチ)が新教皇ヨハネ・パウロ3世に就任する。悲しい生い立ちから人一倍愛を渇望する繊細なジョンと彼を取り巻く教会幹部たちの権力抗争、そしてピウス13世の復活を祈り続ける信者たち…。 果たして奇跡は起こるのか?新旧教皇の直接対決はいかに?!

ニュー・ポープ 悩める新教皇の製作総指揮

傷ついた男

ヨハネ・パウロ3世

NO!

最長の国務長官

Episode #1.7(原題)

Episode #1.8(原題)

Episode #1.9(原題)

『ニュー・ポープ 悩める新教皇』に投稿された感想・評価

👨🏻‍🦳season2の主演はジョン・マルコビッチ!!!!✨新seasonでも神々しい白いパンイチ姿で目の保養役となるジュード・ロウ除き(/∀\*)ドキッ❤️全員オッサン(ほぼGGE)と修道女の本作。🏋🏻‍♀️season2も完走出来たらかなりの強者(ツワモノ)でございまつ🔔✨より豪華(衣装・背景とも)で刺激的でドロドロと人間臭い良作ですた👏🏻

【ゴールデングローブ賞(イタリア: TV部門賞)、🇮🇹ベネチア国際映画祭(Campari Passion for the Cinema Award)、ベネチアTVアワード(作品賞)など各賞4部門受賞🏆✨】
けーな

けーなの感想・評価

面白かった。

パオロ・ソレンティーノ監督作の映画は、どれも苦手なのだけれど、ジュード・ロウのファンだから、このドラマの1作目も観たし、1作目の終わりで、ジュード演じるピウス13世が、心臓発作で倒れたところで終わったものだから、続きが観たいと思い続けていて、ようやく観れた。

1話ごとよりも、9話全部観終わってこそ、構成がよく出来たドラマだなと、関心した。実に面白かった。

ソレンティーノ監督らしい雰囲気は、終始漂っていて、それは、やっぱり、どうも苦手では、あった。豪華絢爛で美しい映像は、見応えあって、素晴らしかったのだけれども、いちいちお色気を入れてくるので、それって必要⁈と思ってしまった。

生い立ちにトラウマを持つ繊細な新教皇ヨハネ・パウロ3世を演じたジョン・マルコヴィッチも、見事な演技だった。イギリスの名家出身で、彼が住んでいるお城のようなマナーハウスも、素敵だった。どこで撮影したのだろ?

ストーリー外で、私が面白いと思ったのは、アメリカ人のマルコヴィッチがイギリス人の役で、イギリス人のジュードが、アメリカ人の役なこと。マルコヴィッチが話すイギリスのアクセントは、なかなか上手いと、私は、思ったけど、ネイティブからしたら、どうなのかな。そして、ジュードが話すアメリカのアクセントも。

それにしても、やっぱり、ジュードは、おじさんになっても、美しいな。結局、それ。

ジュードが、これまでに出演した映画とドラマ、アニメ、これで、全作品を観た。コンプリートできて、ファンとしては、とても嬉しい。
Train

Trainの感想・評価

前作に引き続きパオロ・ソレンティーノが監督・脚本を務める。

前作同様に構図の美しさとブラックコメディを交えた教皇庁内のパワーゲームは見てて飽きないし、演説シーンはやはり圧倒される。前作のラストで心臓発作により昏睡状態に陥ったレニーは中盤までは幽体離脱し『ベルリン・天使の詩』の天使たちのように悩める人々を見守ったり、何かを説く脇役に回っている。中盤までの主人公はジョン・マルコヴィッチ演じるジョン・ブラノックスという新教皇。誰にも愛されなかった男。彼の過去を交えながら物語は進んでいくが、正直キャラクター描写は前作の矛盾を抱えたレニーほどではなく若干の物足りなさを覚えた。

レニー復活後の前作のオープニングを踏襲した白ブリーフ姿のジュード・ロウがビキニの美女達の間をくぐり抜ける場面が一番好き。