自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま!~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま!~』に投稿された感想・評価

とと

ととの感想・評価

もう少し展開が面白ければ~残念、ミセンのように仕事に焦点絞れば良かったのに、お仕事ドラマとしても、オフィスラブストーリーとしても中途半端でいまいちでした。
特に抜群の演技力のキムドンウクさんの人物設…

ハ・ソクジンさんが見たくてみたドラマ。
内容は面白いです。お仕事ドラマです。恋愛どこ?(あるけども。)ハ・ソクジンのキスシーンまだ?ハ・ソクジンの色気満載のSな顔。迫るシーン待ち。待ち。待ち。
・・…

さむ

さむの感想・評価

韓国の就職事情が分かるサクセス×ラブストーリー。
今流行りのドキドキハラハラ展開じゃないから気負いせずに見れる。
ハ・ソクジンには、こういう最初怖いけど実は良い人な役だけやってて欲しい。
ネクタイの結び方が好きだった。
愛努力

愛努力の感想・評価

ハソクジン目当てで見ました。
相手役のコアソンちゃんのお顔がビックリするほどかわいくない。
見てるだけで呪われそうで震える。
でも役柄か演技力か、最終的には震えもおさまって楽しく見れました。
個人的…

ななつ

ななつの感想・評価

お仕事ドラマ
全体通じて意外に好感触でした
デフォルメが多めとはいえ
結構お仕事あるあるがきちんと盛り込まれていたのではないかと

主人公の言う
「教えてくれればきっと出来たはず
やってみせるから教…

Sugar

Sugarの感想・評価

3.2

ハ・ソクジン、キム・ドンウクは良かったけど、ヒロインがイマイチな気がして、ストーリーもイマイチな気がしてのめり込めなかった。
韓国って就職難なのか、こういうストーリー多いですょね。
ヒロイン含む3人…

PoMooN

PoMooNの感想・評価

1%の奇跡同様ハ・ソクジンはツンデレ上司役が合うのかな?今回は御曹司で無い設定が良かったし、全体にお仕事ドラマなので興味深く視聴した。韓国の抱える就職難、大企業ばかり狙う国民性、(現在も若者は大企業…

mino

minoの感想・評価

1.0
内容は面白いんだと思う。が、最後まで主役のコアソンさんが好きになれなかった。何とか魅力を見つけたいと頑張ったけどキツイ。結局ビジュアル的に無理で、見るのが辛くなり、最後までは見られなかった。
in143

in143の感想・評価

ハソクジンかっこいい!
こんな上司いたら困るようなうらやましいような!