セックス・エデュケーション シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07

xxx

エリックのパパ涙
ノコノコ

ノコノコ

最終回のようなダンスパーティだけど最終回じゃない。
辛辛人

辛辛人

波乱のダンスパーティー
りん

りん

エリックかっこいいよ😭😭パパも良すぎる、、、 オーティスの説得もかっこよすぎるしなんだこの回最高すぎるな😭😭😭
モんも

モんも

アダム涙 パパ愛
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

エリック復活!!本当にカッコいいよ!!
この話が一番重要なポイントみたい。みんなセックスは楽しめても愛してるが言えない。人間が70億人いても欲しいのはたった1人だよね。SEXもLOVEもね。
チ

クイーンシャーロット出てきた!ブリジャートンに出てる人結構出てるねえ イギリスだからかな?
tai

tai

ダンスパーティー🌙
T

T

Eric"This is me. I'll be hurt either way. Isn't it better to be who I am? "
saki

saki

エリックのパパ大好き😭
らき

らき

12/20
Yuta

Yuta

めちゃくちゃいいエピソード
うめこ

うめこ

自分を認めて受け入れた人は強くて魅力的✨ 「これが僕。どっちみち傷つくよ。だったら僕らしい方がいい」 「好きな人に好かれないこともあるんだ。辛いけどこれはどうしようもない。好きな人から好きになってもらえないことってあるよ。だけど好きになってしまう。辛いけど人の気持ちは変えられないんだ。愛は巡り合わせだ。たとえ気が合うと思う人でもダメなこともある。きっとありのままを受け入れてくれる人に逢える」
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ダンス誘って良かった〜,安心した笑 スーツかっこいい。 親子揃って同じ家族に恋してるのね。 オヤジとやってるww やっぱり欧米のドラマは、プロムとかダンスパーティーがあるのが良いよね。 日本とか韓国ドラマではそうそうないから。 ローラに対して失礼過ぎるわ。 エリックと仲直りできて良かった。 エリックの格好、素敵だった。 一晩で2人の女に振られてるw
shun

shun

エリックの父さんいい人だよなあ。 オーティスのスピーチも好き。 メイヴがオーティスを凄い気になり出してる
yu

yu

エリックの父、親の鑑過ぎ エリックの姿も心もサイヤ人並みになってて草
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

いずれ傷つくなら自分らしく生きようって決めたエリックとそんなエリックから勇敢さを学んだパパのシーンは一気に心掴まれてファンになった名場面!