セックス・エデュケーション シーズン1の5の情報・感想・評価

エピソード05

kn

No! It's my vagina
xxx

xxx

ヘドウィグ〜 の格好して一緒に映画見に行ける親友とか🥲 エリックのお父さんの不器用な言葉の根底に愛を感じて泣いちゃった
ノコノコ

ノコノコ

ヘドウィグ・アンド・アングリーインチを改めて観ないといけないのと、父親の「そんな風に生きていくならタフになれ」が全てかな〜。
辛辛人

辛辛人

🥹👏
parapi

parapi

何回見てもこの話のラスト好きだ…エリック可哀想だけど
りん

りん

エリックかわいそう🥲 集会のシーンも泣ける😭
白昼夢

白昼夢

最後泣いちゃうよ
アン

アン

校長congratulations! がさいこう
その生き方を選ぶなら強くならなければ。マイノリティの立場を肌で経験している言葉は強く重たい。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ほらジャックソンは大丈夫だった。それよりもエリック、無事で本当によかった。下手したら殺されるような事件も平気で現実には起こってるんだから。エリックのお父さんはそれもわかっててすごく心配してるんだよね。本当に身を守れるようにしないと危ない。エリックが悪いわけではもちろん全然なくてそういう心配をしないといけない状態の方が異常なんだけど。メイブのスリルだからと万引きしようとかもう絶対イヤなやつだ。レジ担当がこの間の子で理解してくれたからよかったようなものの。写真出回りの解決は女生徒全員で団結で。ジャックソンも加わってめっちゃいいやつ。
masakoko

masakoko

見た目だけじゃなく、恥部までも、人それぞれ。 そこまでフォーカスして一人一人の個性を認め合うことは考えたことなかった👏すごく視野広がった! 自分の個性も好きでいられたら、人の個性にも寛容になれるよね。
tai

tai

ヘドウィグ🎂
saki

saki

エリックとの約束はちゃんと守ってほしい
だいず

だいず

エリックかわいそう。 性器写真のシスターフッドは泣けるけどエリックがかわいそう。 ジャクソンのレズビアンママが出てきた。
yy

yy

既にそこにある苦しみ 朝の集会やばいな マジで感動した
燐

しんどいつらい神回
MossMiLL

MossMiLL

バカカップルあほかわいいからくっついてほしい~エリックにも早くいい人現れてほしいしお父さんの気持ちにほろっとした息子が傷つくのわかってたから止めたんだよね…。ヴァギナの子いい根性しすぎてて笑ったけどでも最後に堂々と言えたのは良かったと思う、ていうかジャクソンいいやつ過ぎて勝ち目なくね雨降って地固まるみたいになっちゃったよ この子の親レズビアンなのあとから気づいてびっくりした。多様性が息するように描かれてるドラマだなぁ、、
kanon

kanon

エリック〜😭つらくてこっちまで泣けちゃう🥲🥲誕生日なのに、、今すぐハグしてあげたい🫂🥲 みんな完璧に見えて案外完璧じゃないよね😌 最後もよかった🥹🫶🏽🫶🏽🫶🏽
lisa

lisa

最後泣きそうになった
たく

たく

It's my vagina.
らき

らき

12/20
うめこ

うめこ

「私のヴァギナです🤝」みんな優しい🥰🙏 「色々ある。グルグルとあれこれすごい早さで考えないでいられるのは君といる時だけ。君といると気持ちが安らぐんだ」
雨曝しのマリー

雨曝しのマリー

エリック見てるの辛すぎて泣いちゃった……
he

he

友情が簡単で素晴らしい。
shun

shun

“It’s my vagina”なんてセリフで感動するなんて… 今回もエイミーが好き “I just sort of arrive places.”ってセリフとか何かあるとマインドマップやろう!って提案するのとかバカが溢れてて面白い
ぷりん

ぷりん

最後感動ちょっと泣いちゃった