セックス・エデュケーション シーズン4の4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:19回
悲劇がある人物をムーアデールに呼び戻す。ジーンの番組の助っ人として、よりによってオーティスの天敵が出演。ルビーが情報収集に乗り出す。アイシャはキャルをデートに誘うが...。
コメント31件
mar

mar

みんなそれぞれ濃ゆい オーティスとりあえずなんか返信しよ
xxx

xxx

出てる人みんなしあわせになってくれ...頼む🥲
たかゆき

たかゆき

アダムの父さんの冒頭のシーン、あんなこと言われたらEDなるって、、、
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

メイヴのお母さん、、、ひどいこともあったけどそれでも親だもんね、、、オーティスとエミリーが支えてくれてよかった🥲
雨曝しのマリー

雨曝しのマリー

Thinking doesn't overcome fear Action does 心に留めたい
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

エイミーとオーティス2人の空気感、安心感、メイヴへの愛に包まれてる感、たまらなく好き。車の中のシーンずっと見ていられる。メイヴママ悲しいなあ。なんだかんだあったけど辛い。 ジャクソン弱音吐ける人いてよかった。ヴィヴとジャクソンの関係ほんと素敵で泣いた! エリック災難だったけど最後良かった☺️オーに隙が出てきたし、アイシャたちは何か思ってそう。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

親の死は辛い。エイミーとオーティスがそばにいてくれてよかった。ルビーは切なかったんだけど。タイミングってなんかほんとタイミングすぎて辛い。マイケル、ラジオのおかげで思いが通じてよかったね。
tai

tai

アダムパパ、失速 マイケル AS マーティン オナラ メイヴ😭 ジャーキー
のぞみ

のぞみ

オーに終始イライラ
りー

りー

メイヴ大丈夫かな.. 最後3人で寝るのが良かったな〜 物語も折り返しで片付かない問題が多いけど、エリックの宗教的た面でいい兆しが見えたり、アダムの両親の復縁、ジーンのラジオが上手くいったりと。 てかジーンの妹がデートしている相手なんか見たことあると思ってたけど、BKで完全に一致したわ。笑 赤ちゃんのお父さんこいつやろと思うけど、今後どうなるか楽しみ。 絶対的にオーティスのことがまだ好きなルビー。辛すぎるな...どうか救われてくれ
Sho

Sho

メイヴの帰国で無視されちゃうルビーが可哀想すぎる メイヴもルビーもどっちも幸せになる展開であって欲しい。。 "wxyz"答えがオシャレ!
ムムム

ムムム

マイケル〜!!!
sott

sott

2023.10.08
ぽんきよ

ぽんきよ

4話めちゃくちゃ良い conversationすごすぎまじ
な

ルビー大好き 1番おしゃれで強くて可愛い オーになんとかゆってやってほしい
goma

goma

アビーがいい子なのかよく分からない。ゴシップ禁止だから本音を話せないなんて、1984の世界か!!(怒) マイケルとモーリーンが自分の想いに気づけてよかった。
ナナ

ナナ

wxyz
虹島流浮

虹島流浮

就寝前のジャーキーに全てもってかれたけど、幸せな思いをしてる人の側で哀しみを抱いている人がいるこのドラマの性質に最終シーズンも心が落ち着かない。
冬タル

冬タル

オーティスとエイミーの車内シーンが好き。親友の彼女との間には男女の友情も成立するのかな。 いいドラマにはいいラジオ。 最後に来るものはdeathじゃなくてwxyzだった。オシャレ。
みかん

みかん

アダムの乗馬シーンなんかすっごい嬉しくなっちゃったな〜
T

T

このコメントはネタバレを含みます

"Thinking doesn't overcome fear. Action does." マイケルが少し前に進めたことが心の救い
ぶんちょ

ぶんちょ

多数のメンバーのエピソードが綺麗に分かれててみやすい
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

なんだ、さいごの3人でのベッドのシーン、セックスネタじゃないけど音楽もメローで最高やないかい👍 勃起問題を相談し妻にラジオで告白⁉️ アダムの両親‼️しかし、オー邪魔くせ
Natsumi

Natsumi

エイミーのクローゼットからあの時の👖が出てきただけでうぅってなっちゃった。あと4話?残ってるけど全シーズン通してあの回が1番好きです🥺
Hanna

Hanna

メイヴをどこまで、、と思ったけど辛い時に大切な人たちが近くに居てくれるようになってよかった 2人ともメイヴに後ろめたいことと言うか言えてないことがあるけど、それでも今はメイヴを最優先したということが伝わってほしい
ShiroT

ShiroT

マイケルめっちゃ頑張ってる
成

ルビー切なすぎてみてられん OTになってルビーと付き合いたい
miyabi

miyabi

いつだってグロフで泣いちゃう
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

エイミーの運転雑なのしぬw ああメイブ😢😢つらい😢😢 叔父さんの時の話がつらい とかいってルビーも辛い 唯一アダムのママパパが🥺🥺
みお

みお

このコメントはネタバレを含みます

ミスターグロフ…( ; ; )この人が前に進もうとするたび本当に毎回報われなくて泣いてしまう 妹って本当にいてくれてよかったって時と心の底から憎い時期あるよね、共感 ただママ本当に参ってそうで心配よ 顔にオナラかけるの最悪すぎて大爆笑した メイブがオーティスを頼れるようになってて泣いた エイミーの足はフローラルの匂い 補聴器つけてたのこのエピソードで初めて気づいた アダムがいっぱい喋ってうれしいよ本当に私は ド真顔でペニス爆発を警告するのは笑っちゃったけど オーティスすぐ返信しなくなるのそういうとこだぞ!!!(大共感)(頭がいっぱいだと何返せばいいか分からなくなって放置→何日か経ってしまうあるある)