セックス・エデュケーション シーズン3の3の情報・感想・評価

エピソード03
エピソード3
拍手:1回
コメント43件
xxx

xxx

なんだろうシーズン3あまりハマらないかも...ただの海外ドラマあるあるの恋愛カオス状態になりつつあるような...う〜ん🤔
辛辛人

辛辛人

ルビーかわいい💖
一夏

一夏

アダムがどんどん萌キャラになっていっている
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

ルビーかわいそうな展開やめて😭 こんなに幸せそうで可愛いのに😭
みかん

開始1分で猫が死んだ🥲🥲🥲
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ルビーが可哀想!!オーティスちょっとお前💢ルビーがここまで素直に心開いた時にその仕打ちなにさ。アダムとエリック、アダムに悪気がないのはわかっててもエリック辛いよな。うーん...いやでもそれよりもジョナサーン!!😭猫ちゃんめちゃくちゃ可愛かったのに...あとジャクソンのめまい、病気フラグなのかと心配した。不安からくる症状がまだ残ってたんだね。
ねねこ9

ねねこ9

ルビーつらたん
ま

ルビー傷つけないでよ!ってなる😠
Negai1

Negai1

オーティスとルビーが正式に付き合う。制服導入 で違反する生徒に校長自ら注意。オーティス•ジーン•ヤコブ•オーラが一つ屋根の下で家族にしかしオーティスとオーラがギスギスな関係。ジャクソン生徒会長が不安神経症に、ヴィヴィアンと交代させられる。オーティスとルビー•アダムとエリックがWデート。アダムの良さがわかり始める。
レイジ

レイジ

オーティスはどんだけ女の子を傷つければ気が済むんや(笑)
燐

オーティスの制服姿がとても良
カレス

カレス

タイタニックレコードって何?と調べたら、Titanicってバンドがあるんだ。 https://music.tower.jp/artist/detail/2000772645
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

ダブルデートが面白すぎて大爆笑しててら犬に変な目でみられましたwwww キムカーダシアンの話しして、今、、?みたいな雰囲気になるかと思いきやアダムも見てるの面白すぎて笑い止まらなかったwwww ルビーとオーティスもいい感じでかわいい🥹🫶🏽🫶🏽
らき

らき

12/23 ルビーとお似合いじゃん!でも傷つけないで!あと申し訳ないけどアイザックは好かん
マキノ2

マキノ2

猫ちゃん可哀相。ルビー好きになってきた。アイザックの言うことわかる。メイヴみたいな出来た人にこそ自分がどう見えてるかすごく気になる。
shun

shun

ルビーのお家 校長の”I hope your values aren’t so fragile that a little badge is all that supports them.”ってセリフは共感できる。 でもバッチつけたいならいいじゃん…
he

he

ルビーも良い子に見えてきた。 オーティスと上手くいっても良いと思える。 "アイラブユー"って、すごく深い意味なんだね。簡単には言えないような。
Kou

Kou

あなたは心のつながりを求めているわ
りー

りー

もうオーティス... ルビーまで傷つける気? でも前と違って、嘘はつかなかったの成長を感じる アダムの株が上がる回でしたね ほんといい子 エリックにまだ自信を持てていないこと言うあたり成長を感じる 今回は各々の家族がメインだった ルビーがひとに見せたくない面をオーティスの見せるの、本気なのかなと あぁオーティス... メイヴとエリン また一緒に暮らせるようになれば良いね
Akari

Akari

最後のシーン叫んだ… あぁぁぁルビーめっちゃ良い子なのに…!!!!!! むり!ルビーがすき!!
ako

ako

この制服来て現地でドラマに入り込める施設あるのTikTokで見たんだけど、マ????私も行きたい
マルコログアウト

マルコログアウト

ボーリング場での『ビッグ・リボウスキ』のオマージュ最高だった。The Man in Meも流れてたし、パロディとして完璧なシーンだった。
SS

泣きました…
Noah

Noah

このコメントはネタバレを含みます

猫が死んでしまうシーンいらないでしょ、、
よしの

よしの

オーティスといるときのルビーがすごく幸せそうだったから、オーティスがあんな調子でつらい。