マンダロリアン シーズン2の8の情報・感想・評価

拍手:91回
コメント36件
はんそく負け

はんそく負け

ダーク・トルーパーがムチャ強くて、今までマンドーより強い相手ってなかなかいなかったからテンション上がってたけど、終盤にはザコ兵に成り下がってて萎えた。まぁ相手が相手とはいえ、1話で格下げせんでほしい。
オトギバナナ

オトギバナナ

これが旅路の終演かあ、と思いつつ、だったらseason3は何を描くんだろう、て思う。絆だなぁ、絆。
velascal

velascal

開いた口が塞がらないとは正にこの事であったと思うほど、ラストに驚いた。映画一本を見終えたような満足度。
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

ギデオンのもとへ。 カターン達もダークセーバーを取り戻すために参加。 マンドーはギデオンを倒し、グローグーとダークセーバーを取り返す。 ダークセーバーをカターンに渡そうとするも、ダークセーバーは持ち主を倒して勝ち取らなければ意味がない。 カターンがダークセーバーを取り戻すにはマンドーを倒すしかなくなった。 ダークトルーパーが迫ってくる。 追い詰められたその時、ジェダイ登場。 次々とダークトルーパーを倒していく。 追い詰められたギデオンは自害しようとするも殴られて気絶。 ジェダイがマンドー達のもとへたどり着き、グローグーを引き取る。 ボバフェット達は何やら権力者みたいなやつを殺す。 ボバフェットのドラマへ続く。
たんぽぽ

たんぽぽ

満を持してジェダイ登場。 ライトセーバーとフォースの戦いを満喫。ダークセイバーの行く末にも興味津々。
sott

sott

2023.12.12
na

na

このコメントはネタバレを含みます

ジェダイやっぱり格別に強えええ!!!!!前半でダークトルーパードロイドの強さをマンドーとの戦闘シーンで見せつけておいてから最後にライトセーバーでガンガン切り倒して行くシーン… 魅せ方、うますぎる。
sames

sames

グローグーを救うためにモフギデオンの船に。ダークトルーパーとか黒いライトセーバーのモフギデオンやらとバトル。ダークトルーパーの大群が扉破って入ってくるー、て時にやってきましたジェダイさん。グローグーが石の上で交信したからかな。ダークトルーパー一気にやっつけまくり!彼の名は、ルーーーク!!!んでR2!!!100点 ルークがグローグー引き取って、残されたマンドー達どうすんのかな。
さゆり

さゆり

このコメントはネタバレを含みます

ジェダイつよい!
たかゆき

たかゆき

終盤が名シーン過ぎてる 流石に度をわきまえてくれないと観てる方が保たない
こまぽん

こまぽん

このコメントはネタバレを含みます

ルーク強し グルーグー幸せに!!!
たろさ

たろさ

最後のサプライズはよかった。熱い。 ダークトルーパーが強すぎる。
むぎみそ

むぎみそ

緑!!!ギャーー! 別れは涙涙だが色々起こりすぎて大渋滞💥
M

M

このコメントはネタバレを含みます

ルーク…!?!? ジェダイってやっぱ強いんだなあ…ダークトルーパーが最も簡単に散っていく、、、 グローグー行かないで😭😭😭
ShiroT

ShiroT

普段ジェダイが出てこないからこそ、ジェダイの強さを改めて知る👏🏼 激アツ最終話でした👏🏼👏🏼
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ボバ・フェットの出番が少ないと思ったら、主演になる為に控えめだったんですね。 登場人物が最後までエグ過ぎる良作。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

ジェダイカッコイイ~。ライトセイバー裁きがカッコ良過ぎだと思ったら、マークハミルがアクションしてるのね。流石! でも顔CGにしてはなんちゃってルークだね。 エンドロール後、ボバフェットシーンあり。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

最終3話一気に駆け抜けてもーた。もったいない。勢いあるからしょうがない。そしてシーズンがちゃんと終わる。その時俺の瞳に涙が…
ボム5

ボム5

ジェダイ
ひろまる

ひろまる

はあぁぁぁぁ最高。エピソード8でこれやらんかい。
うたもち

うたもち

めちゃめちゃ面白い。 マンドーの表情でグッとくる。
財前

財前

監督:ペイトン・リード(アントマン監督) あらためてジェダイマスターの強さを知る
Camila

Camila

ルークやぁぁぁぁぁ 普段素顔を見せないマンドーなのに、お別れする時にマスクを取った…しかも泣いてるじゃん 自分も爆泣きしたぁぁぁ
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ダークトルーパーを無双していくジェダイの姿がカッコいい。
みーすけ

みーすけ

後半の盛り上がり、あの方が出てきてもスター・ウォーズミリしか知らん民は「ん?誰?あら?」だったんだよ。それが悔しい。それでも父子の別れは涙で画面が見えないほど号泣してしまった。いま12周め(たぶん)だけどやはりここは涙無くして見られない。毎回泣く。はぁぁってなってまたシーズン1に戻る無限ループ。 マンダロリアン。凄いドラマだ。
ha

ha

このコメントはネタバレを含みます

ルークぅぅぅ 最高でした🥹
roku

roku

最高すぎた!
くめ

くめ

マンドーにかんどー
ガリ

ガリ

ギャーーー!!! マスターオブマスターやばいて、、気絶するかと思いました。私
MOKA

MOKA

このコメントはネタバレを含みます

ルークかっこよすぎ。マンドーの最後の表情泣くー