マンダロリアン シーズン2の4の情報・感想・評価

拍手:20回
コメント27件
オトギバナナ

オトギバナナ

「青いのは赤い線のところだ」 配線といいお菓子といい、チャイルドがベビーグルートみたいに見えてきたな。やっぱ配線は面白いな。 また趣向を変えたミッション。乗り物デザインがいちいちカッコいい。予告編がいいな、説明に必要なカットを選び抜いて、最短距離で助走してくれる。
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

船を修理してもらうために、ネヴァロに行く。 そこで仲間と再開し、修理する間、旧帝国の基地を潰すのに協力することに。 基地の一角では怪しい研究が行われている痕跡があった。 そこに残っていたレコードにはベイビーヨーダの血液を輸血して、研究をしているが、血液が無くなったため、再度ベイビーヨーダを捕まえなければならないという内容があった。 全てギデオンが裏で手を引いていた。 目的であった、基地を潰すことには成功する。 マンドー達は船が直ったため、ギデオンが来る前に早めに出発することに。 しかし、船を修理した人はギデオンと繋がっており、船に追跡装置をつけていた。
たんぽぽ

たんぽぽ

チャイルド狙われる訳分かった。 ひと暴れしたら逃げろ逃げろ💨 半魚人いい味出してた。
sott

sott

2023.12.10
na

na

ベイビーヨーダいつもお腹空いててかわいい。食べ盛り。卵でもマカロンでも何でもいいんだ。
sames

sames

学校でマカロンを食べるグローグー。 船修理のため地元に戻ったマンドーは帝国軍拠点の破壊のお手伝い。 修理時にビーコンつけられた船でジェダイのいる星に向かいます。
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

青いおじさんが1話以来の登場。こき使われている。 アクション満載でよかった。 ヘルメットをずらして飲み食いするのね。
M

M

運転激しすぎてマカロン吐いちゃったね🥺
けんじ

けんじ

みんなグローグーのこと大好きじゃん😁 マカロンは貰ったんだよね😅
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ザ・チャイルド絶対に誘拐されてるパターンかと思いました。 モフ・ギデオン何をしてくるのか。
ShiroT

ShiroT

相変わらずストームトルーパーのブラスターのエイムが悪すぎてもっと狙えよて思ってしまう笑
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

お約束の通路撃ち合い(何回目?)。キャラデューンが竹内力に見えてきた。繋ぎエピソード感強い。だがそれがイイ。
ボム5

ボム5

レッドワイヤー
うたもち

うたもち

スカッとする回。 デューンはほぼ主人公。
財前

財前

監督:カール・ウェザース(兼グリーフ・カルガ役) 船の修理で寄ったネヴァロで久しぶりにカルガとキャラ・デューンと一緒にひと仕事 帝国軍がザ・チャイルドを狙う理由が分かる
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

保安官デューン役の人一年で何があったというくらいムチムチになってた。 ギデオンは何を企んでいるのかなー?
Riccardo

Riccardo

マカロンみたいなん盗み食い 船酔い🤢🤮ww
roku

roku

喜んでるの可愛いーマントで拭いてあげるのパパ感あって好き。
さち子さん

さち子さん

なんだ〜♡マンドー優しい過ぎ♡
水

この戦闘シーン映画館で見たかった。でもさくっとうまくいくのはドラマならではかな。基本1話完結でメインのストーリーがちょっとずつ進んでいくのほんとノーストレス。チャイルドちゃんのゲロをマントでふいてあげるマンドーさん…萌えです…。
Yuta

Yuta

帝国軍の武器ってワクワクするよね
ガリ

ガリ

フォースともにあれーーーー‼️‼️✨マスターヨーダyes✨ ポケットに手突っ込んだままコンビニのドア開くのmyフォースだと信じてます✨マスターヨーダyes✨
ダルガリアン

ダルガリアン

もう普通に親子だなぁ、マンドー。
Masato

Masato

@4話 久々に準レギュラーの二人と行動。キャラデューンはやはり最高にムチムチで強くてカッコいい。代えが効かない役者とキャラの相性。今回こそ核心に迫る内容で帝国軍サイドの思惑が垣間見れる。 全体通してアクションとコメディの織り交ぜ方が上手だなと感じた。このくらいの比率だと全編ワクワクで楽しい。MCUに通ずる演出。監督はなんとカール・ウェザースで意外な才能を発見。
るい

るい

ベビーちゃん、フォースの無駄遣いをしないのっ!最後までお菓子持ってたし。あと、マンドーさんそうやってご飯食べれるんですね。ベスカーアーマーとジェットパックあると何かと戦闘に色が出てよいな。最後のゲボッまでがお約束。
greendavid

greendavid

リユニオン回。やな予感がするな…と思ってたけど計画の方は普通に成功してて拍子抜けした。 でもやっぱり最後の展開はI have a bad feeling about thisっすね…
OzDarkArt

OzDarkArt

アクアリッシュといいシーズン1冒頭のミスロルといい、 前の話から水棲種族だらけ笑笑💦 モフ・ギデオンの目的がなんかきな臭くなってきた…