ケイゾクの2の情報・感想・評価

拍手:35回
コメント13件
ソンファ

ソンファ

なんとも後味の悪い事件。 三石研さんの演技がいろんな意味で印象に残った。
I

I

このコメントはネタバレを含みます

柴田がかわいい。後味が悪い。こういうの好きだ
襟

このコメントはネタバレを含みます

段ボール模型を覗き込むケイゾク、可愛い 野々村「大いなる前進だ」毎回言うの好き "刑事魂ですね!" よき友達がおった柴田 「人殺しは人殺しだ」かっけえ〜
メタ

メタ

密室冷凍庫殺人事件。 犯人に心理を見抜く真山。 刺さる。
ウサミ

ウサミ

このコメントはネタバレを含みます

光石研の動機は?想像するなら、社長が過去の話を全て公にする、と言い出したから、とか? 前の話も含め動機があいまいで釈然とせず ただテンポの良いキャラドラマとしての魅力は継続中 なんとなく次の話も観るだろうなというテンションで見続けられそうです
nadia

nadia

なんかホラー映像高め(>_<) 刑事魂柴田友達いたんだ🥹 てか柴田のアホさ鼻につく〜😅 でも9歳の時からお父さんの代わりに 事件解いてたのすげぇwww 光石研の「人殺し!」お前もな🥺 やっぱいまいちつまらん
にゃーお

にゃーお

このコメントはネタバレを含みます

結局動機は?? 脅してたけどお父さん殺したあいつ憎いってなったの?
のぞみ

のぞみ

このコメントはネタバレを含みます

自分の父親が殺されたとわかった上で犯人を脅す。 下平、狂気的。 人殺しは人殺しと逮捕するのと名医の手術が受けれなかったことで死ぬ患者がいることを人殺し人殺しとにこにこしながら連行されていく下平。 考えさせられる話でした。
もりとぅも

もりとぅも

野口五郎かっこいいなぁ
そのじつ

そのじつ

光石研わかい! 桜金造なつい!
daiyuuki

daiyuuki

柴田、2時間遅刻😅 冷凍倉庫の密室殺人、高まるぅー! 「ワンダフル!」「柴田ぁー😡」 冷凍倉庫に柴田たちが、閉じ込められる😨 「アンタ友達おったん?😅」 朝倉! 「人殺し!」 警察は、何を優先するべきなのか?
TheCharacter

TheCharacter

あんた友達おったん?
友蔵

友蔵

なかなか攻めた終わり方😦 渡部さんの 柴田〜!? が好き(●´艸`)