トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • アメリカドラマ
20246.5レンタル
シーズン4

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン2023年製作のドラマ)

Jack Ryan Final Season/Jack Ryan Season 4

公開日:2023年06月30日

再生時間:58分

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

シーズン4全体を通して考えると、ツッコミどころ満載だし、痒い所に手が届かない感じでモヤモヤするし、劣化版24か?という感じで、どう考えても4.5というスコアは高すぎだと思う。

でも、彼らは最高のチ…

終わってしまったか~
まだまだ見れるなぁ

今作は駆け足目なストーリー(爆弾全部回収してないし)だったけれども
CIAチームがホンマに、最高すぎて安心感半端ない
とくにマイクの活躍やばくないか

グ…

tkskk

tkskkの感想・評価

最終シーズン。最後まで面白かった!!! 終わるのがもったいない!!! やはりガチのミリタリー演出はアメリカのドラマの十八番だな。
toa

toaの感想・評価

世相を反映したのかな。内部の分断が主軸となったアメリカ人同士・同じ人種間の善悪、危なげなく置きに行ったストーリーだった。
キャラは全シーズン通してノベンバーさんが一番よかったな〜

今更だけどCIA…

くわ

くわの感想・評価

安定した面白さをずっとキープしてた。
ミリタリー、政治系が好きなら楽しめるかと。

このシリーズは一貫してアメリカの利益に支えられた正義を振りかざしてカタルシスを得て、見るものは安心する。けれども、正義に対する悪がアメリカおよびヨーロッパが思い描く理想の結果として現れた不公平な社会…

astra

astraの感想・評価

マイケル・ペーニャ好きなので、マイケル・ペーニャが出てきた瞬間心の中でガッツポーズした。

他にも、これまでの登場人物達がみんな出てきて良かった。
ストーリーが淡々としている分、そこが際立った感じ。

⚪新キャラが好み
新キャラのシャベスが個人的にかなり好感を持てる人物だった。このドラマシリーズでは1番強い人物で、一見すると冷血漢みたいな印象を受けるんですがその実仲間を1番に考えていてその軸が最後…

kaji

kajiの感想・評価

全部みたけどそれなりに楽しい。
アクション派手め。いつも彼に国の一大事がかかってる。どんなけよ(笑)
jonaco

jonacoの感想・評価

ちょっとご都合主義な部分もありつつも
程よいスリルとアクションは◎
シリーズ終わってしまうのはちょっと寂しい