トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

シーズン4

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンの作品紹介

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンのあらすじ

最終シーズンとなるシーズン4ではジャック・ライアンがかつてない危険な任務に立ち向かう。ジャックはCIA副長官代理として、組織内部の不正を暴く任務を負う。調査を進めるうちに麻薬カルテルとテロ組織の統合計画を知り、更に身近な所での陰謀が明らかになり、これまで自分が守ってきた組織に対しての信念を試されることになる。 Prime Video で独占配信中

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンの出演者

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』のエピソード情報

選択

CIAの改革を任されたジャックは、直接的な影響を伴う難しい決断を下すことに。とあるカルテルのメンバーは、裏で重要な面会を計画する。

統合

ジャックはミラーの裏の作戦を深く調査するうちに、シャベスという男の存在を知る。一方ミャンマーでは、チャオが家族を守るため、事態の収拾に追われていた。

犠牲

ジャックのチームは調査のためメキシコへ向かう。ライトは自身の問題解決のカギとなることを願いながら、ナイジェリアの事件の解決のため現地へ赴く。

ベセスダ

ジャック、シャベス、ノーベンバーは、裏市場に潜入するためクロアチアの情報屋を訪ねる。チャオは彼のボスと話すためにジュネーブへ。グリーアは2つのダミー会社の関連性を探る。

ウーコン

チャオと彼の家族をミャンマーから救出する計画に壁が立ちはだかる。一方、ワシントンD.C.にいるグリーアは衝撃的な結論にたどり着く。

実証

ジャックを救出するために、ライトは妥協しなくてはならない。驚くべき情報により、CIAは国内でのテロ攻撃を阻止するチャンスを得る。

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

※スルーしてください。

ジョン・クラシンスキー主演による、トム・クランシーの小説シリーズを原作としたAmazonオリジナルのアクションスリラー。(シーズン4にしてファイナル/全6話)

『24』やスパイアクションが好きな人にオススメ。

調査を進めるうちにメキシコの麻薬カルテルとテロ組織の統合計画を知り、更に身近な所での陰謀が明らかになり、これまで自分が守ってきた組織に対しての信念を試されることになる─

ファイナルに相応しい、見応えのあるシーズン。
ライアン、グリーア、ノーベンバーの漢の絆に、マイケル・ペーニャ演じるシャベスが加わり、CIA長官のエリザベスを含めて、とても良いチームだった。

アビー・コーニッシュが快調に太っていて、もうはち切れそうである。
太っても可愛いけど(笑)

マイケル・ペーニャのスピンオフや、マイケル・B・ジョンソンの『ウィズアウト・リモース』『レインボー・シックス』とのクロスオーバーの企画があるようだが、Amazonさんには是非実現させて欲しい♪
toa

toaの感想・評価

世相を反映したのかな。内部の分断が主軸となったアメリカ人同士・同じ人種間の善悪、危なげなく置きに行ったストーリーだった。
キャラは全シーズン通してノベンバーさんが一番よかったな〜

今更だけどCIAって国内で活動NGなんじゃ?って言ったらダメなやつねw
◼️概要
2023年Amazonオリジナルのアクションスリラー。ナイジェリア大統領暗殺にCIAの関与が疑われ、副長官代理ライアンらが調査。やがてCIAの一部、麻薬カルテル、テロ組織が絡む癒着が判明する。全6話。
◼️キャスト
ライアン:ジョン・クラシンスキー、グリーア:ウェンデル・ピアース、ノーベンバー :マイケル・ケリー、CIA諜報員シャベス:マイケル・ペーニャ
◼️メモ
トム・クランシーの小説シリーズのキャラクターであるジャック・ライアンを主人公とするシリーズ第4弾にして完結編。
◼️感想
登場人物が多く、最初はすんなり飲み込めないし、中盤までやや冗長なところもあるが、終盤は緊迫感が増して一気に面白くなる。シリアスなシリーズだけど、軽口を叩くノーベンバーがいい味出してるし、本シーズンは凄腕のシャベスが頼もしい。名刺出して飛行機借りるシーンはハリソン・フォードがライアン役を演じた「今そこにある危機」(ヘリコプターだったけど)にもあったなあ。

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』の別シーズン

トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン1

再生時間:

50分

「LOST」「プリズン・ブレイク」「FRINGE/フリンジ」の製作陣が贈る トム・クランシー原作の世界的ベストセラー小説、《ジャック・ライアン》シリーズのドラマシリーズ化! CIA分析官ジ…