ブレイキング・バッド SEASON 1の7の情報・感想・評価

エピソード07
犯罪の境界線
拍手:22回
コメント16件
さいじょう

さいじょう

ウォルターだんだん大胆に
Cinedog

Cinedog

トゥコのヤバさを身をもって教えてくれる優秀な部下
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

ほーん、ここで終わるんだ…! 次第に曖昧になっていく善悪の境界線が面白いなぁ。ともするとこちらが取り込まれてることに気付く。
IronMan

IronMan

ウォルターがだんだん大胆になってきた!
Jyubei

Jyubei

because it was illegal
6l3o

6l3o

BAD ASS HAIR👍
mFreePalestine

mFreePalestine

トゥコのキャラが典型的なクソイカれ野郎で最高なんだが こいつはどんな目に遭うのやら
hawkwood

hawkwood

トゥコはとっても危険なやつだ。2周目、早くソールグットマンに会いたい。
lmra

lmra

2023/1/5
烏山

烏山

よく出来てる! 途中から一気見! 怖いけど、コメディで、出てくる人みんな個性強めで面白い! 『ファーゴ』ってドラマと重なる。 ただのコメディじゃなくて、どう見られるか配置等すごい意識して制作してそう。拘りを感じる。
猫田にゃん

猫田にゃん

ブレイキング・バッド、、、2周目(こんな終わりだっけか、、、) あーけど、、見やすい、、、 早くガスが出てるのを期待してるアテクシがいる、、、
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

違法と合法の境目は何なのか。 合法だからといって正しいとは限らない。 だんだん大胆になっていくウォルター。 メスの風邪薬の代替原料を入手するため薬品倉庫へ盗みに行く。警備員一人だけなのか笑 家の見学をされながらなんとか期限日までに無事4.5ポンドのメスを精製⚗️ 一方妻のスカイラーはライスシャワーで妹マリーから高そうなティアラを貰う。返品しに行ったら盗品だった。まさかの万引きした物をプレゼント? 貰った物を勝手に返品するっていうのもちょっとアレだけど笑 周り倫理観が崩壊してる人ばっかりや笑 一応season 1の最終話だけど普通にそのまま続いてく終わり方。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

なんにも解決はしてないまま終わるんかい。笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ウォルター怖いもの知らず。 覚せい剤をつくる材料を手に入れるのも大変。 今度は盗み。犯罪パラダイス。知識が凄い。 ベビーシャワーの🎁♛も盗まれたもの💦 覚せい剤つくってるのに売り家見学会w 取引相手の恐ろしさを改めて知る。 ウォルターとジェシーいいコンビ。
りょうすけ

りょうすけ

4/13鑑賞
Junpei

Junpei

S1最終話。あたふたとしたコメディ展開ながら、犯罪、善悪の境界線の話。どんどん後戻り出来ない所に行ってしまってるなと思ってしまった。