ブレイキング・バッド SEASON 1の3の情報・感想・評価

エピソード03
人間の成分
拍手:24回
コメント19件
さいじょう

さいじょう

なんか悲しい殺しでしたわ。
BK477

BK477

このエピソードは全シーズン通して特に好き。 あまりにも生々しい死。 これでもう、後には引けなくなった。
Cinedog

Cinedog

皿の下り痺れた やっぱドラッグディーラーなんてロクな奴いねぇよ 人間の成分 →酸素65.0%、炭素18.0%、水素10.0%、窒素3.0%、カルシウム1.5%、リン1.0%、少量元素0.9%、微量元素0.6%
きれいな涙
KEiGO

KEiGO

皿よく気づけたな
無知との遭遇

無知との遭遇

で、いつ頭丸めるの👩‍🦲
IronMan

IronMan

地下での駆け引きが面白い!!もうすでに肺がんで死にそうだけど、今後大丈夫か?
mFreePalestine

mFreePalestine

撮り方がドラマじゃなくて映画みたい うわいいショット、って思うシーン多い
SYUNTAMK2

SYUNTAMK2

このコメントはネタバレを含みます

ウォルター氏、ついに自分の意思で人を殺す。殺さない理由を見つけるためにあれだけビールを呑みながら話に耽っていたのに、皿の破片が1部足りない事で裏切られる事を悟り、涙を流しながら絞殺するシーンは観てて辛かった。 ウォルターは言わずもがな罪の意識に苛まされるけど、それに対してジェシーはドラッグと女で忘れようとする2極だなと感じた。この2人は今後うまくやっていけるのか。 警察が少しずつではあるがウォルターに近づいてて、今後の展開が気になる。 次回の初め、奥さんに全てを打ち明ける事が出来るのか!?
lmra

lmra

2023/1/2
ポロ太郎

ポロ太郎

ウォルターの葛藤が丁寧に描かれていて良いなあなんて思ってたら、お皿のシーン!大昔に観て今回2回目だけど完全に忘れてたのでマジか!ってなった。このドラマおもろい。
烏山

烏山

そこまでグロいって感じはしなかった。いちごジャム。 コメディで、なかなか面白い。
Yui

Yui

このコメントはネタバレを含みます

引き返すなら、ここだった気がする。
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

酸を使った死体処理グロめ。あー私やったら割れたお皿が一欠片足りん!ってことに気付かんなーと思いながら観た。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

怖いタイトルだ💀 過去回想の女性は奥さん? 地下室に監禁したなんちゃらエイトと対話して、信頼関係が築けたかと思いきやそんな訳もなく、、罪に罪を重ねていくウォルター。 パンの耳を切ってあげたり彼の言う通り悪事に向いてない人なんだろうけど、それ以上にもう後戻りできないが勝つ。 しかも荒野に置き忘れたガスマスクが見つかり捜査が始まってしまう。 義理の弟が麻薬捜査官っていうのもハラハラポイント。 怪しまれすぎて亀裂が入りかけているので、ついに妻に真実を告白するか…? 咳が倒れるくらいひどくて今にも死にそうだけど、シーズン6まで続くんだもんね。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

展開はやい。 まだめちゃくちゃ面白いとかじゃない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

バラバラ死体の処理エグい。 夫がマリワナ(マリファナ)と嘘 →妻友達に小説のためと体験談を聞く →友達息子がやってると思い込む →その夫社会見学に連れて行く →たまたまいた女に話しかける →ジェシーといる女だった! 殺すか迷ってる相手に腹が減ったと言われ 丁寧に食事を作るウォルター😂 ウォルターがんが悪化で倒れる。 監禁相手にはさらっと病名を話せた。 話して解放しようとしたが 割れた皿の破片が1枚足りない。 殺されると思ったウォルターついに殺す。
りょうすけ

りょうすけ

4/12鑑賞
Junpei

Junpei

前半は馬鹿馬鹿しいやり取りやアンジャッシュっぽい展開で笑っていたが、後半の皿の流れは凄すぎて感動ものだった。