ウォーキング・デッド シーズン11の8の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント16件
ヤムヤム

ヤムヤム

一気に動きましたね!! ダリルが動き出した瞬間たまらんかった!! アレクサンドリアの面々もドキドキ。ジュディス頑張って😭 吹っ切れたリアはヤバそう(笑)迷いがなくなってる、あの目はヤバい
カズくん

カズくん

定期的に見舞われる嵐🌀ジュディスとグレイシーのピンチ! 教祖は彼女さんが殺すも、ダリルとは訣別。マギー達も何とか侵入成功…
mica

mica

YouTubeでU-NEXTのダリル主演の1話だけ無料で観られるよ~ U-NEXTデビューしたのでスピンオフこれから楽しみです! シーズン11すごい面白い⟡.· ここまで観てよかったとつくづく思いました😭
ガリ

ガリ

やはりさ、ダリルにはキャロルと恋なのか友情なのかわからないペアで居てほしいよね。 ウォーキングデッドって無条件でおもしろい
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

神の名を借りて勝手気ままに振舞ってた詐欺師の教祖。仲間を平気で殺戮するその冷酷さについに鉄拳が…
Misaco

Misaco

マジでS11入ってから面白すぎてびっくりしてる。S10のグダグダなんだったのか。 ロジータかっこよすぎて泣いちゃったしリアも酷薄そうないい表情するわあ… アレクサンドリアのシーンもハラハラしかない🤯ジュディスがんばれ…! ところでコメント欄で登場人物を⚫ッチとか⚫んでもらえるとか罵ってる人引く
mFreePalestine

mFreePalestine

このコメントはネタバレを含みます

あのリアとかいうビッチが勝手にダリルとできてたのがガチで気に食わんかったから逆に裏切ってくれて嬉しいわ これで死んでもらえるやん ロジータ強い
虹島流浮

虹島流浮

これですよ、この早い展開! 立て直してきましたね〜、面白い。
えり

えり

鑑賞記録:2022年9月19日
Aya

Aya

ネッフリここで一時停止。次の話はやく見たい!!
ウメ

ウメ

このコメントはネタバレを含みます

ロジータ時間稼ぎに行ってどっか噛まれてたりしないか心配…
sym

sym

このコメントはネタバレを含みます

・アレクサンドリアがどんどん荒れてってつらい。 ・ジュディス…気丈に振る舞ってるけど、そりゃあ母親に会いたいよね。 ・あ〜ダリル〜…切ないねえ ・俺が神だって言い出したら終わりよ ・リアが想像以上に強かだった。守ってもらいたいわけでもない。ダリルの家族に入れてもらいたいわけでもない。本当に、自分の家族を守りたかっただけなんだな ・火車やばそう
yun0309k

yun0309k

まじおもしろすぎて、開始5分くらいで終わってる気がするぐらいの勢いでエンディング流れてくる😇 マギーが車かっとばしてドアぶち破るシーン、かっこよすぎるわ〜 ジュディス達の閉じ込められちゃった事件、まじ辛すぎてこの先見れる自信ない😭
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

運命は神が決めた
ひろ

ひろ

Pope編終わるか?ダリルの活躍が良い。
Minori

Minori

わぁー!みんなどうなっちゃうの!マギーとニーガンもどうなっちゃうの!!