デアデビル シーズン3の13の情報・感想・評価

コメント8件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

ナディーム!!!ぐっじょぶ! 臨終供述は証拠能力があるとのこと、怒りのデックスも乱入、フィスク&バネッサの結婚式めちゃくちゃ。 フィスク殺さず、バネッサ守り、デックスと戦うマットすごい! 新しいナプキンに ネルソン・マードック・ペイジ
メグアム

メグアム

10/24 3人の最高の笑顔で終わってよかった~全員大好き!
とぽとぽ

とぽとぽ

恐れを知らぬ男になれ 友人や愛する人を失う恐怖に立ち向かうこと --- 今までの3シーズンで最良のシーズンだった気がした、それくらい毎話見応えすごかった。フィスクの計画は?結婚式。厳重警備の中、フィスクを殺しに行く。それしか手が無かったら?自警団による超法規的措置。神の計画は美しいタペストリーで、人間はそれを裏側しか見られない。ネルソン、マードック&ペイジ
m

m

このコメントはネタバレを含みます

ヴァネッサに別れを言わせてくれ!のフィスクに「自分だけ?」って言って連行するマホニー巡査が好き
needmakeme

needmakeme

タイトルに5億点あげたい(原題)
lololo

lololo

このコメントはネタバレを含みます

ナディーム……!奥さんも勇気を出してFBIに乗り込んだのすごいし、筆談して動画が残ってるスマホ渡したのすごい。 なんやかんや、やっぱり3人一緒がいいですね。フィクスとバネッサは逮捕、ここまでで丸く収まると思いきや、デックスが復活… というところでシリーズおしまい。面白かったので、また復活して欲しいな。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ナディールの魂の叫びが…!! いやぁいいね…嫁が死んだら歯止めが聞かないから、嫁を守りつつフィスクも殺さず、偽デアデビルも止めつつ…素晴らしい三つ巴だった。 天才だな。 面白すぎた。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

三つ巴の戦いカオス!(゜ロ゜)