英国スキャンダル~セックスと陰謀のソープ事件に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『英国スキャンダル~セックスと陰謀のソープ事件』に投稿された感想・評価

X

Xの感想・評価

1話目の「僕宛の手紙を想像した。ありえないのに。」のところベンウィショー可愛すぎてめちゃくちゃときめいてニヤニヤしてしまった。かわいすぎーーー!!!!
SNL

SNLの感想・評価

ベン・ウィショー演じるノーマンスコットが 人を惹きつける魅力があるのが面白かった

ながら見したのでスコアはつけない

ネタバレ↓

彼はユダだ

の意味が分からずググった
666

666の感想・評価

ボロいピーコートにトランクケース持ってボソボソ喋るベンさんがパディントンにしか見えない。
同性愛が罪の時代に同性愛をバラそうとする元恋人を殺害しようとした政治家の実話、まぁどっちもどっちなある意味お…

ninomi

ninomiの感想・評価

もうクズばっかり!ソープもノーマンもどっちもクズだ。

ノーマンは最初から最後まで国民保険証の事しか言わないw逆にそれさえ渡していれば大人しかったんじゃないの?日本の保険証とは意味が違うのかな?

non

nonの感想・評価

4.6
一気み。実話をもとにしたドラマ。
ヒュー・グランドのイヤな役ぴったりだった。
最後モヤるけど面白かった。
ShokoP

ShokoPの感想・評価

3話一気見。面白かった。みんなベン・ウィショーが良いって言うけど、私はヒュー・グラントが最高だったと思う。おヒュー様はお年を召してからこういう嫌な奴の役ばっかりじゃない?見事にチャーミングな嫌な政治…

Twitterでオススメされて視聴。

面白かった!
おヒューのシワシワ加減がとても良い。
もともとケビンベーコン並みにシワシワだったけど、いい感じに年取って行く男って感じ。
昔はとても綺麗綺麗で英…

りろ

りろの感想・評価

楽しく観れたドラマだった。
ノーマン(ベン・ウィショー)の恋人役してたイヴ・マイルズ(トーチウッドに出てた人)ひさびさに見てとてもなつかしく感じてしまった
nanaco888

nanaco888の感想・評価

実話を元にしてるところが良い。ヒューグラントが嫌な中年男性感をすごく出してる。
よへい

よへいの感想・評価

裁判所の出口が
ランウェイみたいだった。

経験があることを告白し合うのシーンが何度かあったが、初めて見た。
よくあることなのか。

ヒューグラントの嘘つき役が
上手だった。