フォールアウトの4の情報・感想・評価

エピソード04
グール
拍手:16回
マネジメントに死を。
コメント17件
sinimary

sinimary

2024/5/18
あぐらん

あぐらん

このコメントはネタバレを含みます

女の人捕まったのにすぐに逃げれて警備脆すぎる。最初からグールが襲ってれば小瓶手に入るやん。
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

このコメントはネタバレを含みます

甘ちゃんのルーシーがなんだかんだ環境に適応して逞しくなっていくのが面白い。 ゲーム知ってると小ネタが散りばめられておりよりニヤリと出来る。
Anna

Anna

イィィィィヤッハー!!!うさぎおった😆 小瓶直飲みw 指切られたらもっと痛がるくない?
キクチ

キクチ

ルーシーのパートが面白くなってきた
SayGo

SayGo

ルーシーのドラマをメインに置いた話となっており、アクションエンターテイメントとして面白い4話。 一見すごい丁寧だが、サラッと怖いことを言って見せるロボとの度合いから、組織の施設からの脱出劇を見せる話となっており、はっきりと目的が設けられている分エンタメ性が高く、着地の仕方も気持ちがいい。 なめんなよ!的な立場の逆転劇もよい
へろへろぬん

へろへろぬん

ヴォルト32はなにがあった?そして地上と繋ぐ扉を開ける仕組みを使ったのが地上にいたあのひとで。お嬢さんはどんどんたくましくなってく。環境適応能力がはんぱない。グールが1話で点滴うけてた液体があの小瓶のと同じとして、誰がそうしてたんだっけ?
とっくん

とっくん

ルーシーのグダグダ具合と主人公エフェクトにイライラした回だった
ホりんご

ホりんご

闇堕ちC3-POみたいな奴出てきた
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

ルーシー受難の回。指とか切り過ぎ。臓器取られそうになるがロボット人質にして他のゾンビ予備軍を逃す。え,そのうちゾンビだらけになっちゃうじゃん。 保安官ゾンビのグールはルーシーと引き換えにゾンビにならない薬もらいに行くがバタリ。ルーシーに救われる。いや殺さな。
チョコミント

チョコミント

原作はゲーム🌟 指や頭斬り落とされたり、生首持ち歩いたり人肉食べたり、グロいシーンもあるけどめっちゃ面白いです🤩
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

大丈夫な薬なんだったら箱ごともっていった方がいいんじゃない??などとグールを心配しつつ。そもそもどこが生産してるんだろ。マクラーレン家のおかあさんやお父さんどうかかわってくるのか。ルーシー、どうにか切り抜けた。あのロボットあの雑さで臓器とかほんまに取り除くワザもってたんだろうか???
蛇メタラー

蛇メタラー

"「死馬の男」"📼
もふもふ

もふもふ

コズワース(じゃないんだけど)出て来てくれて嬉しい! まだミニッツメン来ないね… BOS出せるなら可能でしょ?
まぅ

まぅ

このコメントはネタバレを含みます

I need the headってその通りなんだけどちょっとじわる My name is Roger男とFancy seeing you out here 美味しい食べ物の話 BlamCo Mac&Cheese Ice cream and apple pie well, one good question deserves another ケツ肉ジャーキー、イラン豚に通ずるものがある いや、指!もっと抵抗したり痛いって叫ぶだろおおお ohバート💋からの破水?w SUPER DUP R M RT スーパードゥーパーマートかな? General Atomics International Mark 4 一般的な 原子 国際的 マーク4 なるほどわからんネーミング "That must have been a week ago, at least." LOL それは興味深いですね!www what a disgusting idia 🤣 ミイラの横にWE NKOW THE TRUTH Dairy Freash Ice cream made in our own plant! 食べたい🐄 グール化ヤバい奴はmy name is をやるんだな多分 snip snipが愛称すか🤖 少しも痛くありませんよってめちゃくちゃ痛そうで雑な気がするw欲しい臓器も吹っ飛びそうw なんでグール化途中みたいなのを解放してあげたいんだよ、そいつらの解決策持ってないならそうなるだろ そのエリクサー?1回でどれくらい寿命延びるの? THE MAN FROM DEADHORSE📼 在りし日のクープそんな気がした あの作品、結局撃って共産主義者クソ野郎ってセリフになったんだ そしてウエスタンで終わる Yee-haw!🤠
アフォの子

アフォの子

コズワース回
BK477

BK477

ボルトから出てきたニュービーの末路…この壮絶さはフォールアウトそのもの