アンチヒーローの6の情報・感想・評価

エピソード06
#6
拍手:49回
明墨(⻑谷川博己)は出版社の女性副編集長の弁護を請け負う。 彼女はかつて政治家のスキャンダル記事を書いていた。 明墨の次なるターゲットは政界か、それとも・・・。
コメント62件
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ターゲットは世古判事!あいつの闇を暴き出す
yu

yu

おもろくなってきたー!の回。にしても検事側胸糞悪いねえ。
やちえもん

やちえもん

事務所内が、一体感でてきたかな?
最終的な狙いがわかったものの、まだまだ謎が多いな。
noritakam

noritakam

神野三鈴
お家大好き大学生

お家大好き大学生

優しそうに見えた瀬古判事が一瞬で悪人に見えてきた
momo

momo

今までの事件を担当してきた本当の狙いが瀬古判事に辿り着く為だったとは!! 良い人かと思っていたのに神野三鈴… ! 繋がってきて面白くなってきた〜!!
池

ぐっちゃぐちゃになってきて好き
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

紫ノ宮も赤嶺も事件を重ねるごとにますます優秀になってきた!手慣れた手段で証拠を集める様が面白い! その中で紫ノ宮の話術がドスが効いてて怖い。笑 赤嶺が事件の考察をするが、回を重ねるごとに鋭くなってきて、成長具合が面白い。 明墨があえて考察させて成長させているのだろうが、これもまた何か目的があるのだろうか。 明墨なら何か企んでいそうだ。笑 それにしても今回の事件の真相追及の相手がまさか裁判官とは! 全然予想出来ませんでした。 だから鑑賞していて面白い! 今回明墨が仕掛けた罠からどのように物語展開するのか次話も楽しみ!
cmmw

cmmw

面白くなってきたあ 裁判官
す

おもしろっ‼︎ あっという間に終わるー‼︎
R

R

2024/5/26 テレビにて鑑賞
zero

zero

今までの事件が繋がってきた。 やはり、今期ダントツに面白い
y

y

-不正- 明墨(⻑谷川博己)は出版社の女性副編集長・沢原麻希(珠城りょう)の弁護を請け負う。彼女はかつて政治家のスキャンダル記事を書いていた。明墨の次なるターゲットは政界か、それとも…。
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

うゎ〜!全てが繋がってきた〜!✨ もう一度最初から真剣に観たいドラマだ。 今回もわざと罠にハマったように見せかけるの上手い。作戦通り 赤峰も敏腕に✨ ワニズがスーツ着てた。また悪役やん笑 明墨が出入りしてる保護施設での女の子牧野沙耶は、志水の娘 伊達原検事正も紫ノ宮の父-倉田も、緋山も、皆12年前の事件も関係があった 明墨の狙いは全て瀬古判事に辿り着くため。 判決が不正に利用されようとしている負のループを絶て!!
やまもと

やまもと

このコメントはネタバレを含みます

瀬古判事も黒だなんて私は何を信じればいいんや
コ

瀬古判事が狙いーー!!! どんどん敵が豪華になっていく。 ちゃんと話が繋がってるのやっぱりすごい。 でも裁判官まで買収されているの、日本もう終わりすぎるよね。裁判の意味!てさすがになる。笑
daiyuuki

daiyuuki

紫ノ宮は、父の弁護を申し込む。 伊達原と紫ノ宮父は、繋がりが? 今回の件は、情報漏洩事件の被疑者の弁護。 ワニズ😅 赤峰と紫ノ宮、東京リベンジャーズのタケミチと千冬みたいなナイスコンビに👍 ある政治家に忖度したきっかけの濡れ衣😅 瀬古判事🧑‍⚖️、いい人そうに見えて何かあるのか? 今回のターゲット🎯は、瀬古判事👩‍⚖️
hy

hy

黒幕瀬古判事なんかい、なんか残念
りょう

りょう

あのお方まで買収されてたら、日本の司法はどうなっちゃうのよ笑 政治経済で習った三権が、全て腐ってたら、その国は腐るよね。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ワニズ出てきた〜 今回は証拠が採用されるか否か。 狙いは瀬古判事、良い人かなって思ったのに。 12年前の事件がどんどん繋がっていって良い。 最後の演出の感じめっちゃ日曜劇場笑
グリーン

グリーン

あれもこれも謎だらけで 誰にも共感できなくて離脱しそうだったのが ここにきてやっとおもしろくなってきたー 長谷川博己の サングラス&ロングコートがかっこよすぎ! ちょっと苦手な大げさな演技も うすめになったのか こちらが慣れてきたのか ながせるようになってきた💦
だんだん輪郭が見えてきて、さらにダークに面白くなってきた。 赤峰と紫乃宮のペアめちゃくちゃしっくりくるようになってきたし。
ぷりん

ぷりん

ワニズwww もうこれvivantなんだよなあ
もち

もち

ちょっと前からいろんなことが繋がり、だんだん見えてなかった敵がハッキリしてきて、まさかのそっち?!?!みたいな感じで、難しいこと苦手な私にも、分かりやすくおもしろくなってきました。
みち子

みち子

しのりんがギア切ってマインドが変わってきたのが分かる回で、同期という事務所とは違ったフランクな間柄の森尾検察官とのやり取りが良かった。 沢村玲くんの演じる森尾検察官、さらっと出てきてふわっと会話する中で重要なセンテンスを残していて、とてもいい役だった! たくさん伏線が張り巡らされていてじわじわ繋がっていく感じと人間ドラマが交わっていて面白い。
Emma

Emma

なんか、裁判なんて何を信用すればいいの!?って思ってきてしまった🤣
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

判事がターゲットかぁ!! ボランティアってわざとらしい売名行為と思ったけど、わざとらしいどころじゃなかった🤣 ーー 冒頭の、緋山が手に入りそうと言っているものはなに? 先生、「ではそろそろ始めましょうか」 「過去の携帯から履歴を辿ったら1人連絡がつきました。江越のもとで働いていた人間です」 「いいですね。あとはその12年前のものがまだ残ってるかどうかですね」 「まだ残っているはずです。相手の弱みを握って支配する、江越とはそういうやつです」 12年前の糸井一家殺人事件の不正の証拠になるもの?真犯人に結びつくもの?を 江越という人物がまだ持っていると予想していて、江越にいまだ支配されている人に 緋山は連絡がついた、そこから12年前の何かを入手できるとふんでいる?
またたび

またたび

このコメントはネタバレを含みます

なかなかいろんな事件が複雑に絡み合いながら進んでおりますが……全てが明らかになった時に、へ?これが真実??ってな事にならないと良いな〜、なんて思っていたら、あなた! 最後まで見たらその懸念は払拭〜〜期待がV字回復ですっ(笑)。 ちょっと凄いじゃない!瀬古判事、良い人だと思ったのになぁ…… 狐とたぬきのばかし合いさながらの二人のやり取り、見応えありました! あと、どうでも良いけど元ヅカファンとしては壮くんにたまきちに朝夏まなと(愛称忘れた💦)さんまで出て来るもんだから驚きました😥😥 壮くん、台詞ないけどこれからかな…?😅
仮面の大使

仮面の大使

どんどん繋がりが見えてきた。判事もそういう感じなんかいというのがちょっと残念ではあるけど…。  赤峰先生がどんどん明墨先生の真意に気づいていくのが快感。  どうやってあの人の闇を暴くのか?来週も楽しみ。