涙の女王の8の情報・感想・評価

コメント78件
Nagaki

Nagaki

このコメントはネタバレを含みます

急展開の8話、、!やばい面白くなってきた🫣 そして唐突のヴィンツェンツォ🫶登場した時にお馴染みのBGMかかって2年前にどハマりしてた頃思い出した、、懐かしい、、ありがとう神演出😭 なんなら、元バベル社長で現ヘイン弟との再会シーンも見たかった、クァク・ドンヨンが「ヒョン😳」って言ってるとこまで見たかった笑笑
emy

emy

このコメントはネタバレを含みます

ネックレスもってるのかわゆ。
nadia

nadia

ヴィンツェンツォ🫶🏼 虎叔母さんとモ・スリと会長のやり合いが 強烈すぎて…。よう髪の毛引きちぎってきたわ🥲 将棋駒に毒盛られて会長ぶっ倒れたシーン 超絶怖かったなんじゃあの女( > < ) 慣れない自転車に乗って転けながらも必死で 嫁と息子を探すスチョルに泣けた😭 ダヘヤ〜😭ゴヌヤ〜😭 エピローグ毎回泣くもうやだ… やっと折り返し地点🚩
MikaNiwa

MikaNiwa

いとしのヴィンツェンツォーー!みんなのソンジュンギ!コンシエーレ! 続きがすぐ見たいけど、、時間的に一日一本しか見られない切なさ。
みかん

みかん

ヴィンツェンツォだー!
雨穴さん

雨穴さん

エピローグは私を殺す気か? 涙止まらない
はるか

はるか

めっちゃおもしろくなってきた、やっとハマれそうな気がしてる
ゆうちゃん

ゆうちゃん

ヘイン母の化粧めっちゃ気になる、なにあの目尻?
みやしゅん

みやしゅん

華麗なる一族 なんかこのワンフレーズがふと思い浮かんだ。凄まじい転落っぷり。ここからさらに面白くなりそう😂 エピローグが唯一、ほっこりする。
まごー

まごー

ぇぐい。
ボインゴまちお

ボインゴまちお

8話えぐい。 ヴィンツェンツォは驚きだし、一気に展開が進んで見応え抜群。
ry

ry

まさかのヴィンツェンツォ
内田眞由美

ソンジュンギさまきたー!!! しんみりモードからここでピリッとしてきていいね!!
taoaya

taoaya

ヴィンウェンツォー! 一気に面白くなった8話!
Miyu

Miyu

ヴィンツェンツォ!!!!
Yo

Yo

ヴィンツェンツォ!!! テンションしか上がらん!! もはやこのドラマに居続けてほしい笑笑 当て馬役あいつじゃなくてソンジュンギだったらどれほど良いか。。。笑笑笑笑😇
うたは

うたは

始まったね
アニ

アニ

お父様が… 心から生きたいって言葉に泣ける
のんのん

凄い転換期
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

ソンジュンギ!!!!!ヴィンツェンツォ!!!!!他にも韓ドラ好きにはたまらん細かいネタもあって最高 そして、中盤でまた急展開!経営権を奪われて一文無しになったホン家がヒョヌの実家に転がり込んでくるのは面白そうすぎ!続き気になる! エピローグ毎回良すぎる
sinimary

sinimary

2024/5/1
ねぎおSTOPWAR

ねぎおSTOPWAR

このコメントはネタバレを含みます

ソンジュンギーーー😂😂 もう面白すぎる‼️ オオカミ少年とかさ‼️ もう一回、ここぞというところで出てきてくれー🤭 あとさ、ヒョヌを尾行する二人が効いてんだよなー。コ・ギュピル‼️この人大好きなんだよなー。
らら

らら

このコメントはネタバレを含みます

だから言ったじゃーんのそれだよね。 とはいえ、こっち側にお世話になるっていう展開がいいね。 エピローグ、毎回本編で気になるところやってくれるのほんとありがたい
blosoims

blosoims

このコメントはネタバレを含みます

"宇宙全体が僕たち2人を応援してる。だから結婚しよう。"なにこれ最高のプロポーズ!水族館で、宇宙全体が僕たち2人を応援してる、結婚しようなんて!水族館で!最高のプロポーズすぎる。最高。水族館の色彩とヘインが着てるワンピースの色彩が綺麗すぎる。
ミートボール

ミートボール

ヴィンツェンツォォォォォォォ💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞ブチアゲ
スターク社長補佐

スターク社長補佐

いきなりのヴィンツェンツォ、性格の不一致、行くところ全部貸切り、無能スチョルさすがに可哀想、限定10個の特別な時計、転落は一瞬、メギツネも来ました、壁越しに知る旦那の本音
na

na

ソンジュンギの名前がヴィンツェンツォでオオカミ少年だったり財閥家の末息子だったりする噂が面白い! モスリ親子まじでイラつく
me

me

クァク・ドンヨン、本当にあなたはマヌケでちょっぴりおばかな不憫うるうるわんこ役が似合いすぎてる🥺🐶‼️(大褒め言葉)
みみこ

みみこ

ゲスト出演すごくてびっくりした。弟おばかだけど健気で気の毒。すごいことになってきた。背に腹は代えられない…