涙の女王の7の情報・感想・評価

拍手:115回
コメント45件
雨穴さん

雨穴さん

最後ガチで泣ける エピローグもヘインの言う事は信じちゃうヒョヌ可愛すぎて、、😭💖
はるか

はるか

このコメントはネタバレを含みます

離婚合意書の記憶無くしちゃったということ、、?
もめん

もめん

大号泣!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
みやしゅん

みやしゅん

これは、心えぐられる…ヒョヌの気持ちたるや😢悲しすぎて、最後の最後にうるうるした…あぁ、どうなるの。。
まごー

まごー

良すぎじゃない?おもしろすぎて禿げそう
ぴ

トラックに轢かれそうになるところを助けながらターンするシーン、もう他のドラマで8万那由多回見たから 本当に面白い
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

生きるのを諦めてほしくないから、あえて今はもう思ってもないこというヒョヌが辛すぎる… 幸せな時間はあっという間で、すれ違ってる時間が多すぎてしんどい… そして、ヘインの記憶がぁああ… めちゃくちゃ傷つけたこと言ったのにその記憶がない故に、自分に優しくされたら辛いよなわかる ヘインもヒョヌも辛い二人だけがずっと辛い世界すぎる ほんとに2人で幸せになってほしい
アニ

アニ

段々とエピローグの中の記憶だけになってしまうのかな。 新しい記憶からなくなってしまうのかな。
らら

らら

ラスト泣くわこんなん
マドゥナ

マドゥナ

韓国の財閥ってバカばっかりなの? 人からの噂話しか信じないよね😂 私でも騙せそう 笑
うたは

うたは

あんたらいい年なんだから報連相くらいちゃんとしてよ、、、
ねぎおSTOPWAR

ねぎおSTOPWAR

ヤバい・・心が壊れそうなくらい。 どうして二人はこんな苦しい道を進まなければいけないのか。 ・・若い時みたいにドラマに思いっきり入り込んでる😂 日常生活に影響が出ています🤣
スターク社長補佐

スターク社長補佐

憎しみを生きる力に、雄のクジャク注意報、裏での繋がり、転んで怪我したい年頃、あったこと忘れての一言が効く ヨンスガ〜ポゴシプタ😂
sinimary

sinimary

2024/4/29
みみこ

みみこ

つら。。。。
zmmmy

zmmmy

あの状況での「ペクヒョヌ、サランへ」は色々と込み上げてきて無理ぃぃぃい😭
AKI

AKI

何度も何度も諦めずに 追いかけてくるヒョヌ、愛しかないよ、、、 生きる活力を持ってもらいために 憎まれ役を買うのも、、、愛
水

想像以上に悲しくなりそう、、 ( i _ i )いやだよ〜
ちーず

ちーず

なんかパラサイト感
もろにゃん

もろにゃん

ヨンソガㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ホルヘ

ホルヘ

嫌な奴らが暗躍してるぜって感じだけど、その2人が繋がるのね〜。 わざと憎しみを抱かせるのも愛だけど、ラスト、記憶なくしちゃって、ヒョヌの心の痛みがつらいよ。
なかじ

なかじ

やばい、まじで良い、やばい
とまきち

とまきち

久しぶりに真剣にドラマ見てますわ〜 泣きます
うわぁぁぁあ〜〜〜!!! おもろなってきたぁぁw💦 「ヨンスガァァ〜〜笑🦝😆」 アライグマなんているわけ無いじゃんw🐻…純情なヒョヌ〜✨👏
Negai1

Negai1

『離婚する合意書』 が見つかり再びヘインとヒョヌが対立。病気に気力が無くなれば生き抜けないためわざと『離婚は本心だと勝ち気なヘインをあおる作戦か?』会長とヘインが興信所を使い探るが『何も怪しい事はない』 ヒョヌは密かに友人を使い黒幕のユン•ウンソンを疑い始める。【ヘインの祖父会長の同棲相手モ•スルヒとユン•ウンソンは親子の悪事】雨降る中で猫に餌やり。ヘインも病気のせいで記憶がなくなり優しくなったり忘れたり。【泣けた】タヌキのヨンスク呼ぶと出てくる話…
m

m

6話ラストのヘインが可哀想すぎて7話みる勇気がなかったけど、今回は違うベクトルでヘインが可哀想だった。これハッピーエンドにはならない系?ヘインの愛が一途だからこそ観てて胸が痛むよ〜〜 ユン会長は本当にヘインに気があるのか、ただパラサイトしたいだけなのかがまだ分からず。悪者多すぎてみてて心臓に悪い。ただヒョヌとヘインの幸せを願っている。
ソリ

ソリ

・父「祖父をかばってこそ後継者だと感心される」 wwwwwwwこの俳優さんの演技最高なんだけどwwww ・弟「俺はそこだけ納得できたが」wwwwwwwwww ・"ポップコーン片手に夫婦喧嘩を観戦したい🍿" 社員たち最高すぎる😂 ・「自慢じゃありませんが 人が北朝鮮に落ちても必ず見つけ出してしまう情報力を持っています」 『不時着』の保険員さん😂🪂wwwwwwwwwwww てか普通に「北朝鮮」って言ってるのに なんで字幕わざわざ「38度線以北」にしたんだろ🙄 そのままでいいのに🙄 変にアレンジしないでほしいしそれより誤植とか 謎の言葉遣い多いからそこに気を付けてもろて🙄 ・ジウォンちゃんの演技力😭😭😭😭😭😭😭😭 無垢な笑顔切なくなる😭😭😭😭😭😭😭😭😂😭 離婚のこと知らずにヒョヌを素直に愛してたあの刹那😭 この夫婦の戦闘どうなっていくんだろと思ってたけど ここで部分記憶喪失か・・・😢 ・ヨンスク(たぬき)の件はなに笑
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

メイク後に見ちゃダメ。 電車の中とか、仕事の休憩時間とか、出かける前とか。 むっっっちゃ泣くから。 あと、ユン会長はやっぱり息子。やっぱり。 ※で、スチョル憎めないのよ
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

ヘインに生きる気力を持ってもらうために、思ってもない言葉でヘインを傷つけるヒョヌの表情が絶妙
saaaki

saaaki

え、ラスト泣くって😭 そしてヨンスク‥ 可愛い🩷