涙の女王の3の情報・感想・評価

拍手:71回
コメント33件
はるか

はるか

一気に引き込まれた ヘインめっちゃヒョヌ好きじゃん〜〜
みやしゅん

みやしゅん

雨に濡れたティモシー・シャラメは、たしかに最強。 ヒョヌ姉のおてんば感、韓国ドラマでは大切ですよね😌
Emma

Emma

おもしろシーン満載だった☺️2人はなんだかんだでかわいい!キムジウォンのファッションショー感すごい🥰
まごー

まごー

ねー無理良すぎ
コジ

コジ

ニヤニヤがとまりません( ´艸`)
mk

mk

雨に濡れたティモシーシャラメ!
たか

たか

ねえかわいい
Takayama

Takayama

子猫、傘……グサッ
ねぎおSTOPWAR

ねぎおSTOPWAR

だいたいの筋って、まったく読めないことはなく・・読めなすぎると入り込みづらいしね。バランスが難しいとこですが、今作はめちゃくちゃ上手いと思います。 なんだこの周辺人物の秘密と面白さ。それに企業買収、恋愛三角関係、親子の断絶と和解、経済格差・・どれもが自然に語られるんだもんなー。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

知らない間に鍛えてた旦那、雨に濡れたティモシーシャラメ、初めてのアイス、穴の空いたTシャツ(ヴィンテージです)、今までやらなかったことをやる ユン代表ほんと嫌い(グローリーでも大嫌いでした)
ロコモコ

ロコモコ

うたは

うたは

ティモシーシャラメ笑笑
NMax20191123

NMax20191123

犬を撃ちそうになったときにありえないと思った
zmmmy

zmmmy

確かにあれはいい胸板だった!!!
水

ヘインさん、かわいい(T . T)キュンキュンが止まらない と思ったらサイコパス怖い、ヘインさんがときめいたり人に共感したりするの良いな
Sarasa

Sarasa

ヘインが言ってた、 私にとって愛は、楽しいことを一緒に喜ぶ関係じゃなくて、死ぬほど辛いことを一緒に乗り越えること(ニュアンス) がブッ刺さり.
もろにゃん

もろにゃん

このコメントはネタバレを含みます

ねえグローリーの人(パクソンフンさん)ここでもクソ役なの?w この人きっと良い人だろうに、もうどんな役でドラマ出てきても信じないよ←
ホルヘ

ホルヘ

ヤバい、、、ヘインがツンデレ過ぎてラストシーンが最高だ そして、韓ドラにはやっぱり圧倒的悪者が必須だね!
アニ

アニ

また恋してるのキュン💘
マドゥナ

マドゥナ

イノシシ撃ったり、家族だって言ってる犬を売れとかマジ無理なんだけど。笑 興味も一気にうせまして、リタイアします👋
とまきち

とまきち

キムジウォンが良すぎて
U

U

最後、イイ…!!! 悪役が際立ち始めた!🦹🏻‍♀️
Negai1

Negai1

M&A 専門家ユン•ウンソンが怪しい。なにを目的にクィーンズ家に近づくのか。『離婚』したかった事を今はバレないようヒョヌに忠告する友人。だが金に困りヒョヌの姉ミソンと夫ヒョンテがヘインに『離婚を止めにやってくる』ウンソンに酒を飲まされ酔って帰ってくるヘイン。 少しづつ2人の関係が変化していく
Haru

Haru

ユン代表クソサイコ野郎すぎる お姉ちゃんと義兄さん、弟のことなんてどうでも良くて自分のことしか考えてなくてモヤモヤ
blosoims

blosoims

夫にときめく人生理想。
sinimary

sinimary

2024/3/24
ちー

ちー

優しくて責任感あってめっちゃいい体で笑うとかわいくてetc そりゃあヘインもヒョヌを好きにならないわけないよねー🩷 この恋ははじめてだからに出てた、ヘインの秘書の俳優さん、今回もいいキャラだわー❗️ だんだんと変わってきたヘインがいい感じだね😊 ユン代表は絶対悪役だろー❗️ うさんくささしかない🤣
コ

ヘイン好き🥹💓可愛い 自分の身分がわかっていない時に一緒にいると言われるのはヘインには十分な一緒にいる、信じられる理由だよね。 ヒョヌが魅力的に見えちゃうところよかった🤭💓
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

ヘインがお金持ちだと知らなくても一緒にいると言ったヒョヌを、ヘインは信じてるんだなあ… ユンウンソンとんでもないサイコ野郎の予感がしてゾワゾワする スチョル妻も予想通り裏があって🤭
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

お金じゃなく、ヘイン自身を好きになって結婚したの良い!そりゃヘインも結婚するわ。ヘインも実は乙女だし。可愛いやないか、、、 ※ユン代表のパクソンフン、グローリーの悪役がチラついて更に怖いよ、、、