RoOT / ルートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

RoOT / ルート2024年製作のドラマ)

公開日:2024年04月02日

ジャンル:

『RoOT / ルート』に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

大注目の女優さん
「不適切にもほどがある」でもあの若さで貫禄と歌の上手さでも実力を見せつけてくれた河合さんの新作ドラマ
今作も年齢19歳の設定なのになんでそんな貫禄が!
坂東さんは月9にも出てるよね〜
篠原さんをこれから先いろんな作品で観ると思うけど、毎回「あ、小戸川さんだ」と思ってしまいそう

あえて言葉にするほどではない細やかな感情をこちらに伝えるのが本当に自然ですごい河合優実ちゃんは
める

めるの感想・評価

漫画が原作だとのことで原作は未読です。
一話完結なのかと思っていたのですが、一つの事件をながーくやるようです。
登場人物もそこそこ多く、真剣に見ないと把握が大変。
主演2人好きだからオドタク見てなかったけど全話見て映画も見て やっとドラマも見れた 最高か? おもろ

ヤノはラップで話して欲しかった
i

iの感想・評価

ドラマの雰囲気と曲が合っていてお洒落。オッドタクシー観てなくても全然楽しめるし、俳優さん達の演技が上手。

アニメは視聴済み。スピンオフが展開されてるのは知らなかった。世界観がわかって観てるからいいけどゆったりし過ぎてるなあと感じるところと話のテンポ早いなぁと感じるところもあって3話ぐらいだけど観るの辛く…

面白いのだが。
展開が早いのと会話が鍵なのに聞こえづらいのと、単純に自分の理解力の低さから、ストーリーに置いてかれている状態に。もう少しゆっくり進めて~と言いたい笑

毎話オープニング曲が入るタイミングが絶妙すぎる。
いきなり入るパターンやじわじわ入るパターン、曲入るタイミングがストーリーとぴったり合っていて、そういうところもこのドラマに自信があるんだなって分かる…

燦人

燦人の感想・評価

ネトフリで思わず新作かと思ってみてしまつまたら、地上波作品と知って驚き。

次世代キャスト使いながらも映像や演出はちゃっちさを感じさせずに、小規模な題材ながら上手く関心引き出す内容になっている。

pecco

peccoの感想・評価

キャストが好きで見始めましたが、よく理解できず😂キャラはいいのにな〜