ノンレムの窓 2023 冬の2の情報・感想・評価

エピソード02
れんあいそうかんず
拍手:30回
愛する妻と小学1年生の娘、家族3人幸せな日々を過ごしていた。娘の「れんあいそうかんず」を見るまでは…娘よ、恋をするなとは言わない。ただ、ただ…お父さんは、寂しい!娘の恋をのぞき見する日々は、思いもよらない方向へ…
コメント17件
すぽんじ

すぽんじ

☁️☁️☁️.5 ブラッシュアップライフの子だ〜❤︎ 面白かった✴︎ 滝藤賢一やっぱ上手いなー
ゆ

大好きなゆのちゃん最高だった!!!! ノート見るなって言われて即見てる滝藤さん笑ったwwwwww
橘

子どもはよく見ている
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

娘の事が大好きだからこそどうしても気になっちゃう恋愛相関図。娘の幸せが一番なパパが愛くるしい😂ラストのオチも👍  ブラッシュアップライフのチビ麻美ちゃんの延長線見てるみたいでした♡  サンタさんの相関図はトナカイ。フォーメーション大事〜 山岸俊樹- 滝藤賢一 山岸夏生- 堀内敬子 山岸しま- 永尾柚乃
もうage57

もうage57

滝藤父さん、娘のノートを盗み見しちゃダメよ。まだ、いいけど持ってすごいの見つけない方が良いね。後、バレたら必ず嫌われます。
noritakam

noritakam

永尾柚乃
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

ブラッシュアップライフのちびあさみ出てた! オチで急に世にも奇妙なっぽくて怖っ😱 堀内敬子さん、最適任者!
sinimary

sinimary

12/25視聴
りょう

りょう

バカリズム好きだねーこの子。
R

R

2023/12/26 テレビにて鑑賞
cmmw

cmmw

も〜小学生のリアルが詰まってた🥹💖笑 最後の展開わろち!笑
おちゃ

おちゃ

小学生だからね…ノートね。 これが もう少し成長すると SNSに… 子供のSNSは 見ないに限る🙄 ラスト想定外!! さすが!!
イスコーニ

イスコーニ

おちがいい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

娘の自由帳の恋愛相関図。 好少年。最年少バチェラーw たろうくんと両思いだったのに モテモテたすくくんへ矢印! もらしてた子をごまかすために 絵の具の水かけたのかぁ。 ノートみてたことがばれ 娘に愛想をつかされる父💦 おまじないの好きな人の名前書いて つかいきるやつ。パパがんばって 消し消しへらすはかわいかったw たすくくんとも両思いてしまちゃんすご! 父と先生不倫してるの...😱ラスト急に...
夢

このコメントはネタバレを含みます

娘より、れんあいそうかんずに夢中になってしまう父親がおかしかったが、最後はホラーで怖かった😱
リコ

リコ

えおもろwwwwwwwwwwwwwwwwwそゆかんじなんだwwwwwwwwwあせったーwwwwwwww
Oto

Oto

「最年少バチェラーなのか?」「バチェり方すごい」。 娘の恋愛が上手くいくか見守りたいという動機がしっかりしてると、モチーフが絵日記というシンプルなものでももつんだなぁ。 滝藤さん爆イケなのに「もう見ないよ」をフリにして笑いとれるのがさすが。オチが「世にも奇妙」的で笑った。