ノンレムの窓 2023 冬の1の情報・感想・評価

エピソード01
野崎さんの夢
拍手:22回
野崎早苗(森七菜)、18歳。受験勉強に勤しむ同級生たちをしり目に、悠々自適に過ごしている。というのも、彼女は卒業と同時に大手芸能事務所に入る事が決まっているからだ。そんな彼女の元に「野崎さん、卒業したら東京でモデルさんになるって本当?」と同級生の伊藤(小野花梨)がやって来て…
コメント18件
すぽんじ

すぽんじ

☁️☁️☁️ すんごい皮肉…!(´<_`) 承認欲求って何回言うか数えとけば良かった〜っていうカウント欲求が爆発した、、
ゆ

小野花梨ちゃん最高すぎた🤣 全然褒められてる気しないよねwwwwww
橘

「芸能界は承認欲求の全国大会」 小野花梨さんがうまい
spoon

spoon

戸惑う森七菜かわいい。 "承認欲求型だねっ"本気で憧れの人に無意識にディスってる天然な伊藤さんw 何回"承認欲求"って言った??めっちゃ面白い笑 全国レベルの承認欲求は手強かった〜 野崎早苗(森七菜、幼稚園時:小林鈴奈、小学生時:照井野々花) 伊藤典子- 小野花梨
もうage57

もうage57

承認欲求が強いって思われるの私は抵抗ある。芸能人なら売れたいって思われる方が良いね。
noritakam

noritakam

小野花梨
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

承認欲求≒自己主張 承認欲求のほうが言われると地味にいやかも😅 小野花梨ちゃん、フツーの子の役がうますぎる。
ちょこななな

ちょこななな

承認欲求、言い過ぎ笑
sinimary

sinimary

12/25視聴
りょう

りょう

棒高跳びの自分の番に手拍子煽るのウケた笑 それと自己紹介の後、質問ある人いる?って聞くのもウケた笑
R

R

2023/12/26 テレビにて鑑賞
cmmw

cmmw

承認欲求わろち笑笑笑 芸能界は承認欲求の全国大会 インスタでの質問ボックス笑笑 バカリズムのドラマ生徒会長多い笑
おちゃ

おちゃ

承認欲求 何回 聞いたかな…www
イスコーニ

イスコーニ

承認欲求おもろかった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

承認欲求ほめてるん?笑 久々ななちゃん^^大人っぽく☺️ あっさりうもれておかえり現実。
夢

このコメントはネタバレを含みます

野崎さんの自信凄かった! 笑 だが、そんな自信満々の野崎さんの承認欲求さえ故郷止まりだったのか。。。ってなんかリアルだった。 森七菜ちゃんと小野花梨ちゃんという最高に大好きな俳優お二人の共演が見れて幸せでした❣️
リコ

リコ

あんま仲良くないこに悪気なくてもあーやって言われたら殺してる
Oto

Oto

「純粋な承認欲求」「芸能界は承認欲求の全国大会」やっぱりバカリズムさんセリフうまい…カラオケが舞台として好きなんだなぁと思った。