私の夫と結婚しての16の情報・感想・評価

コメント25件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

スミンの家族は無事に生きてた✨ 車を放置した後、部長側が駆けつけて、無事に保護される。 もちろん、ジウォンを殺そうとした罪で捕まるが、証言でユラは再度警察行き。 逮捕されると海外に行けないので、出国をしようとするが、道中で交通事故にあい、亡くなってしまう。 部長の運命をユラにいってしまった。 スミンはシンナーを買って、ジウォンの家を燃やして殺そうとする。 だが、ジウォンは予想をしており、家に監視カメラを仕掛け、いざという時のために武道をさらに身につける。 その結果、殺されずに済み、スミンは逮捕される。 部長のハートが消えたけども、だからといって何も悪いことは起きず! ヤン課長の手術は無事に成功✨ そして正式に離婚も成立。 おじさん元課長がジウォンの企画を奪ってしまったことを認め、ジウォンに謝罪。 心を入れ替えた✨ ジウォンと部長は結婚する✨ 3人の子供(双子ともう1人)に恵まれる。
emy

emy

エンディングに流れる曲そろそろ歌えそう。笑
アニ

アニ

ハッピーエンド!
やっぴー23

やっぴー23

良かった。
Emma

Emma

このコメントはネタバレを含みます

部長の交通事故の運命はユラにいったみたいだけど、どういう条件がそろってああなったのかわからなかった😯 ユラの秘書がクビになったとき、桜の花びらがちらちらなって、なんか再出発な感じがしてよかったな🌸 結婚式はきれいでかっこよくて圧巻だったー!
nadia

nadia

部長ハラボジに呆れられ、死んだはずの スミン父とジウォン母が出てきて完全に詰むユラ 消えた部長の胸元の♡ 部長の交通事故死の運命はユラへ🥺 ㊗️ヤン課長手術成功 意外といい顔で豪快に笑うイ室長マジいい男✨️ 鈍感ウンホとぐいぐいヒヨンマジかわええ😂🫶🏼 結束バンド気合いでぶっち切るのすごくね?www 絶対痛いよ?!かっこよすぎた✊🏼 プロポーズしたくてデカダイヤの指輪を ずっと持ち歩いてる男ずるい🥲💍 パクミニョン様のウエディングドレス姿圧巻‼️ キラッキラ輝いてて美しすぎる🥹 まさかの子どもも生まれて 2回目の2023年04月12日は幸せに迎えれて すっごくいいラストだった🌸 ジウォンアッパこまうぉ🌸
らら

らら

ギグァンとナイヌってCUBEで繋がりとかある????最終話にしてbeastじゃんって気づいたんだが…
Negai1

Negai1

ユラいきなり検事に裕福な家に生まれて優遇されたでしょう。すぐ金を積んで釈放。しかし会長ハンイルに『辞表書いてボランティア活動アフリカに行け。今回は許さない。やり直せ』『ジウォン結局さんに手を出したな』スミンの両親は生きてた『逃げずに罪を償え』ヤン課長は無事手術成功。ウンホとヒヨンから『あなたが好きです』スミンはまだジウォン結局に執着しシンナー購入『私は生きていく私の勝ちよ』『勝ったのは私よ』ここで柔道習得『自分が犯した罪を背負いなさい』ユラは出国禁止で秘書クビにして一人で運転 死亡。ヤン課長とイ室長『食事』 『私と結婚してください』👏👏 ジヒョクの♥マーク消えた。
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

随分近場で運命まわしてるなぁ、とか、 このあとスミンは出所したあとどうするんだろ?とか気になりつつ、 とりあえずハッピーエンドでよかったです。 あ、飲酒運転も気になりましたw
ナチュラルな飲酒運転。シンナーをあんなにドバドバして、普通にいられるものかね。ともかく、やっと終わった!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ゼクシィのCMみたい
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

ようやく学んだ、キム代理。結婚式豪勢。
Renga

Renga

原作未読。 最初は引き込まれたけど、後半くらいからだれてしまった。 長いよ、なんでそうなるんだよ、なにやってんだよ、とツッコミながらなんとか観終わりました。 10話くらいでよかったのでは、と思ってたら日本でリメイクするとか? 日本版なら長さ的にはちょうどいいかもしれない。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

生きてたああああ!!! なるほどねええええ!!大きい声出ちゃった。 ジウォンが死ぬ運命はミンファンに。 ジヒョクが死ぬ運命はユラに。 3人かわいい。 課長代理が改心してる!!!すぎょい!! ジョングジ入れて豚肉クッパ食べたい! 家の近くに店移転するとか… 金持ち〜御曹司〜最高〜
CLr

CLr

ヒヨン私と結婚しよーー😭❤️‍🔥
ちー

ちー

部長と室長が本当にいい男だった😍 最後は完全にハッピーエンドになってよかったー☺️ ナ・イヌ ロスに陥りそう😭
kei

kei

ユラが出てきたあたりから話がごちゃごちゃになっていたけれど、ちゃんと全部回収されて原作とは違うけれど面白かった。 とにかく室長がカッコいい。
たまき

たまき

飲酒運転じゃね???
U

U

どこから花束持ってきたんだよ💐
yuri

yuri

韓ドラでしかないような展開ありがとう。これを日本でリメイクするのか・・韓ドラでしかないような展開がいくつかあるので不安だ
つゥ

つゥ

2024-02-21
カジャ

カジャ

余韻がすごい作品久しぶり。ナイヌさんにすっかりハマってしまいました。
ちぇり

ちぇり

月火の楽しみが終わっちゃった、、
ソンファ

ソンファ

最終回だからまとめに入るのは当然だけど、まとめ方が原作と全然違っててがっかり。 せめてユンホとヒヨンのエピソードは原作通りが良かったな…あれじゃユンホはただの鈍くて気の多い間抜け男じゃん。 あと、部長の義母のチェ女史をきちんと登場させて欲しかった。原作で大好きなキャラだったから不倫女にして終わりなんて悲しすぎる。 スミンに関しても、最後の最後にちゃんとジウォンが幸せになった姿を見せて悪縁を切るっていうのが漫画で1番いいシーンだったから、それを描いてくれてなかったのは悲しい。 それにしてもパクミニョンは何回ウェディングドレス着てるんだろ?韓国の女優さんの中でもダントツだよねきっと。 色々書いたけど、それは私が原作の大ファンだったからで、最初から原作がある作品をドラマ化するなら読んでる人のことももう少し考えて作って欲しいと思ってしまいました。 ともあれ、ナイヌ様には最初から最後まで癒やされまくったので良いドラマではあった。
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

あー終わってしまった 毎時間1時間が充実してた 本当によかった 大好きなドラマ これの為にプライム契約して損はなかった 原作見てから見たから内容がすんなり入ってきてすごく見やすかった ありがとう🫶🏻