私の夫と結婚しての4の情報・感想・評価

拍手:36回
コメント36件
daiyuuki

daiyuuki

ウンホから告白😅 ジウォンを巡ってウンホと部長、三角関係に! ウソがバレて詰められるスミン😅 部長、パワハラ課長からジウォンを庇う😊 部長、ジウォンのアドバイス通りにコンタクトにしたり、好きがダダ漏れている😅 ジウォン、さらにスミンを追い詰める😅 部長、ジウォンへの想いがダダ漏れている😅 部長のハートマークの意味😅 部長やはり2週目👀 ジウォンの葬式の後の話、スミンとミンファンそして部長に何が起きたか?
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

ジウォンの後輩ちゃんは部長の妹だった🤣 そして、部長もまさかの人生2回目だった🤣 だからウンホのことも知っていたのね! シャララ〜のところつい笑ってしまう🤣
アニ

アニ

sha・la・la・laって流れる度ににやけてしまう🤣
フフフ

フフフ

部長、一歩間違えばシンプルなストーカー。いやもう既に………………まあでも面白いからオッケ~
中卒

中卒

このコメントはネタバレを含みます

あの二人が逮捕されてたり、嘘がわかって元の世界線のジウォンは死後に少ーーーしだけ名誉が回復しててよかった
ごまだれ

ごまだれ

ただの不倫ドラマかと思ってたけれど全然違った。!部長オロオロ可愛いし、びっくりだし。このドラマ面白い🐱
nadia

nadia

ウンホの告白を遮る部長からの電話🥹🫶🏼 嘘がバレて詰められるスミン😑👎🏼 ジウォンに言われてコンタクトに変えた部長 可愛すぎん??胸の♡ウケるwwww 眼鏡パクミニョン見慣れてないからか 眼鏡してないの今気づいたwww ジウォンの死後の未来はそうなったんだね🥲 部長も10年前に戻ってきて全部覆そうと してるんだね🥲
Negai1

Negai1

部長が眼鏡からコンタクト。確かに『もこみち』に見えてきた(笑)そしてジウォンが殺され葬儀の日に車の事故で②回目の人生を10年前に戻り2013.4.19送ることになった部長のジヒョク。ジウォンの友人職場の同僚ユ•ヒヨンがジヒョク部長の妹で兄妹だった。ジウォンが芯のある自分の意見を言える女性に変化し復讐開始。
もろにゃん

もろにゃん

まじでもこみちにしか見えない… てかハートのタトゥー?ダセェと思ったのわたしだけじゃなくて安心☺️
春麗

春麗

青のハートタトゥーで大笑いした。急にふざけないで?
萠

韓国版ブラッシュアップライフだ
ひ

はぁとのタトゥ?!?!?!ダサすぎてわらった(ごめんなさい)
リーさん

リーさん

このコメントはネタバレを含みます

ぶちょお、かわいいネ んでもって、あなたもですか…!
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

部長、やっぱり2回目でしたか!! 今のところは恋愛よりも とにかく幸せになってほしいと思ってる? それにしても、メガネ外した部長 速水もこみち、未来の部長は井浦新w 同僚、会長の孫だったとは!! あのブランドショップの前での様子は恋人には見えなかったけど、早とちりしちゃったのねー
Emma

Emma

部長いいなあ😌あのハートマークはお父さんが何かしてくれてるってことなのかな?💙
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ソン・ハユンがくっそクズ役なのがなんかカナシイ、、、
三三二

三三二

なんかもう満足wwwwwwwww
スターク社長補佐

スターク社長補佐

正攻法はやめた、同窓会で真実が露呈、あの時の手紙、胸のハートマーク、コンタクトにしたよ
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

めちゃくちゃ楽しい。止まらん。 最後の方の部長のハートマーク、あなた…お金だったのォ?!って思っちゃったけどちゃんとラストで真相出てきてヨカッタ。お金が生まれ変わってきたのかと思ったわ。 テンポもよくてすごいわぁ。 そーゆー展開もう出しちゃうんだ!てのがたくさんくる。 韓国ドラマって男性像がすごいいいわ〜そんで演じ切る役者も素敵だわ〜。 部長メガネかけてるとたまに宮川大輔に見えるけど基本もこみちと溝端淳平とちょっっとだけ尾上松也さん。 あのいじめっ子の市川美和子っぽい子も可愛かったな〜。 ヒヨンって秋山のモノマネができなくなった丸山礼ちゃんて感じする。 そんで妹って展開も最高じゃんって思う。育ちの良さゆえのってわかるともう更にいいキャラだわね。だからブランド物のピアス持ってたのかしら。この子は買えるんだって思ったのもちゃんと回収してるんだ… はー楽しい
ぴ

ピアス穴伸びててヒヤヒヤしちゃった
小吉

小吉

このコメントはネタバレを含みます

部長が今回は…って言ったのそういう意味だったわけ!?ってすぐ分からせてくれてありがとう。 だからあそこでコックにもアドバイス出来たわけね…そんでもってヒヨン妹なんだ!?と2つ驚いた。
mila

mila

部長がジウォニが好きすぎて困る😖❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥おもしろい、、、!
えみゅこ

えみゅこ

部長といる時寒いのに肩出しドレス ジャケット羽織っていればいいのに
ぅ

メガネもコンタクトもどっちもカッチョイイので1時間ごとにメガネとコンタクト変えてくれませんか・・・?
U

U

🖤
ちー

ちー

悲壮感漂うナ・イヌもかっこいい❤️ それにしても、ミンファンもスミンも嫌なやつだー
いっしいたけ

いっしいたけ

めっちゃ面白くて4話まで一気見。 部長がとにかく可愛い。 復讐タイムスリップものとして見始めたけど、意外と笑えるシーン多くて楽しい!
韓ドラ視聴記録

韓ドラ視聴記録

あ〜おもしろすぎ ミンファンが本当に絵に書いたようなクソ男でむりwwwww タトゥーはこれから意味深いものになっていくのか。。 とにかくナイヌかっこいいいいい! 口元がロウンと似てる
りりぃ

りりぃ

おもろすぎるので一気見したし、次を、、はやく、、、待てない、、、、
kotone

kotone

お、おもろすぎ……パクミニョンきれいすぎ……