ザ・ヴィレッジ 呪われた村を配信している動画配信サービス

『ザ・ヴィレッジ 呪われた村』の

ザ・ヴィレッジ 呪われた村

ザ・ヴィレッジ 呪われた村が配信されているサービス一覧

『ザ・ヴィレッジ 呪われた村』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ヴィレッジ 呪われた村が配信されていないサービス一覧

ザ・ヴィレッジ 呪われた村の作品紹介

ザ・ヴィレッジ 呪われた村のあらすじ

タミルナドゥ州の人里離れた奥地で、交通手段を失った都会人が、3人の地元民に助けを求める。どうも彼の家族は、呪われた村の邪悪な存在にさらわれてしまったらしい。一方、大手製薬会社の盲信的な跡継ぎが、同じ村に傭兵などから成るグループを送り込む。目的は、長らく忘れ去られていた“あるもの”を回収すること。彼らは恐怖に満ちた夜を生き延びることができるだろうか?

ザ・ヴィレッジ 呪われた村の監督

ザ・ヴィレッジ 呪われた村の出演者

『ザ・ヴィレッジ 呪われた村』のエピソード情報

遠回り

時は2005年。大勢を乗せた1台のバンがナヴァマライから近くの街に向かっていた。しかし途中で遠回りせざるを得なくなり、カティヤルという村に向かったまま全員が行方不明になる。この一件で、シャクティヴェルとカルナガムは子供たちを失い、心を痛めていた。時は流れ、ゴータムは家族とドライブ旅行に出かける。その運命の夜、同じ迂回路を通ったことで、ゴータムたちの人生は大きく変わってしまう。

ミッション:カティヤル

ゴータムは、渋々助けに来たシャクティヴェル、カルナガム、ピーターと共に車を止めていた場所に戻る。しかし彼の車と家族は、どこにも見当たらない。誘拐の痕跡だけが恐るべきカティヤルへと続いている。一方、エクソジェニックスの跡継ぎであるプラカーシュが派遣した傭兵たちはカティヤルの海岸に到着。早速、任務を達成するため森に分け入る。

深淵の奥深くへ

傭兵たちが森を進む中、リーダーのファランは、ジャガンがプラカーシュの真の狙いを隠していることに気づく。一方、カルナガムの話から、カティヤルの秘密や荒廃の理由が明らかになる。それには、シャクティの偏屈な父親サイラジの存在と彼の乱心が関わっていた。4人の男たちがカティヤルの奥に足を踏み入れると、異形の生き物に襲われ、4人とも洞窟の中へ落ちるはめになる。

父親たちの罪

ゴータムたちは、気づくとカティヤルの廃坑に迷い込んでいた。さらに洞窟を進むと、サイラジの新たな住み家にたどり着く。廃工場に到着した傭兵たちは、地下の研究施設を発見する。そこには、異形の生き物たちがこしらえたグロテスクな祭壇があった。

封印

ゴータムたちは何とか巨大な異形生物ヴェッタイヤンをかわし、洞窟の一角に行き着く。しかし、そこには女神へのおぞましい捧げ物があった。そのあまりの残酷さにシャクティヴェルは理性を失う。その後、一行はゴータムの家族を発見するが、異形の生き物たちから逃げきれたわけではない。

非常警報

多くの命が失われる中、ついに傭兵とゴータムたちが合流し脱出計画を立てる。しかし巨大な異形生物のヴェッタイヤンとその仲間たちが、彼らの前に立ち塞がる。

『ザ・ヴィレッジ 呪われた村』に投稿された感想・評価

かずや

かずやの感想・評価

すばらしきB級。ツッコミどころ満載。シーズン2もありそう?笑
M

Mの感想・評価

3.2
まぁまぁサバイバル感あって良かった
らい

らいの感想・評価

ストーリーのバックグラウンドが昭和な倫理観だけど、まぁインドってまだそこ?😅

バイオハザードみたいなプロットを違う角度から描いた風。あの怪物とのバトルもそれへのオマージュ?
次の展開が楽しみ。😁