三体の12の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント12件
かりん1

かりん1

多くのエリートは三体をプレイしている 三体のゲームと宇宙の明滅は関係があって 天体物理とも関係がある 宇宙の明滅=そこだけで無なく外側からでないと地球の明滅が同時には起こらない 再びゲームの世界へ 色が違う、恒起なのか? 唐突に太陽が消え、飛星が突然現れた       Ⅱ 宇宙球を作り宇宙の様子を見せてくれる 分かりやすくてみてる分には大体理解出来てるような気はする 『が』 三体の世界での太陽と飛星の話になったりすると❓って思ってしまう。 頭の中見がついていけなくなってきている。 あと20話で きちんと理解出来るようになるのかな?😭
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

沙博士ここで関わってくるのか。中国にもオタクキャラっているんだね😂有能なオタクだけど。 おぉ…もしかして宇宙の明滅もめちゃくちゃ眩しい光源を高速で近づけたり離してたりしてた可能性もあるって…コト……? 三体内の墨子とか孔子とかはプレイヤーじゃなくてゲーム内で勝手に出現するキャラなのかな。あとワンミャオのように1人のプレイヤーの都合で勝手にどんどん早送りとか出来ちゃったら、他のプレイヤーは困らない…?そのへんがよく分からない。
lmra

lmra

2024/4/17
neco

neco

アバター似すぎ
ゲームシーンのコマンドはNetflix版の方がスマートで格好いいかも
pomme

pomme

ダーシーの‘俺にもわかるように説明してくれ’なパート必須。 豆豆がダーシーに懐いて、エンディング後のサムネ良かったです。
sinimary

sinimary

2024/3/9
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

現代に戻った 葉先生、意外と?大物😲 三体ゲーム、4度再起動して文明が変わった😲 恒紀を出来る予測出来る法則がわかればゲームクリア!?🎮 飛星と太陽の関係🤔
mugcup

mugcup

史強ほんと好き
あれれ

あれれ

豆豆のフェーズがドラマの息抜きになってて上手いなあと
春野原

春野原

大使御用達の店が湯気モウモウで毎回美味しそう🍜
雪

大史豆豆からもかっこいいと言われてるわ