アップル

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~のアップルのネタバレレビュー・内容・結末

4.7

数年ぶりのユン・ヒョンミンさんの作品ということで、予告もおもしろそうだったので見ました。
こんなに100%ラブコメというドラマはなかなかないと思います。たくさんときめいたし、ベテランの俳優さんも新人の俳優さんも含めて、名役者ぞろいだなと思いました!

ユン・ヒョンミンさんは「魔女の法廷」と「愛しのホロ」を見て、いいなぁと思って以来の今回だったのですが、今回も、表情や話し方の演技でいいなぁと思うことが何度もあり、やっぱりヒョンミンさんの演技が好きだなと思いました。

また、ユ・インナさんは「真心が届く」と「トッケビ」で知っていましたが、今回が一番良かったです。インナさんは年齢を重ねても若いですが、存在に安定感が増した感じがしました。

そんな二人が共演することによってそれぞれの魅力がさらに引き出され、これこそ「ケミストリー」だ!と何度も思いました✨✨
ご本人同士としてお似合いというのとはまた違うけど、プロの俳優同士としてのチームワークが本当に素晴らしく、最高のキャスティングだったと思います!!✨

そして、ストーリーとしてはメインの二人にはもちろん注目していましたが、ウリ様とサンジン様の二人のシーンが最初からいいなと思ってずっと応援していました。現実的に考えればウリ様の片思いで終わることも大いにありえましたが、最後の最後でまさかの展開!!サンジン様の素直な心の動きが描かれ、とても素敵な結末となりました。それにしてもホン・ファヨンさんが演じるウリ様が素朴でかわいかった(*^^*)💕